Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Деян Кулусевски

The Guardian назвал условия покупки Кулусевски

У "Тоттенхэма" есть два пункта о выкупке Деяна Кулусевски у "Ювентуса" в рамках сделки по аренде полузащитника. "Шпоры" заплатили 10 млн. евро (8,3 млн. фунтов стерлингов) в январе за аренду Кулусевски до июня 2023 года и должны полностью выплатить зарплату шведского полузащитника за эти полтора сезона. Но есть возможность превратить переход в постоянный трансфер этим летом за 30 млн. евро.

Деян Кулусевски сделал взрывной старт своей карьеры в "Тоттенхэме" под руководством Антонио Конте.

Опция останется в силе следующим летом, если не сработает второй пункт - пункт об обязательной покупке за 35 млн евро. Он будет активирован в конце сезона 2022-23, если в ходе кампании будут выполнены два условия: Кулусевски сыграет в 50% матчей команды в Премьер-лиге не менее 45 минут, а "Шпоры" попадут в Лигу чемпионов.

Кулусевски очень счастлив в "Тоттенхэме" и жизнью в Лондоне, чему способствуют его отношения с Антонио Конте. Менеджер хотел подписать Кулусевски, когда возглавлял "Интернационале" два года назад, и одобрил эту идею, когда Фабио Паратичи, управляющий директор "шпор" по футболу, добивался январской сделки.

Паратичи на своей предыдущей работе привел Кулусевски в "Ювентус" из "Аталанты" в 2020 году за 35 млн. евро плюс 9 млн. евро в качестве дополнения и был уверен, что игрок будет преуспевать в Премьер-лиге.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
🔴 Трансферные слухи - LIVE
Obdob
Автор: Obdob Дата: 17.07.24 19:19:06
"Тоттенхэму" предложили Тэмми Абрахама
VoVaVoVa
Автор: VoVaVoVa Дата: 09.07.24 00:46:11
Онлайн