Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
джек кларк

Слухами земля полнится: дайджест за 24 января

Возможно, вы заметили, но за последние несколько дней появилось много слухов. О некоторых из них мы уже говорили. О некоторых мы сегодня услышали впервые. Поэтому, прежде чем появится что-то новое, давайте потратим немного времени и сделаем краткий обзор слухов, чтобы все были в курсе. Естественно, не все из них сбудутся. Может быть, ни один из них! Но о них интересно подумать.

"Шпоры" борются с "Брайтоном" за молодого Олли Таннера

Согласно The Athletic, "Тоттенхэм" - один из пары клубов, крайне заинтересованных в подписании одного из лучших талантов английского футбола: Олли Таннера из ФК "Льюис". Главное, что я вынес из этой статьи, это то, что домашняя площадка "Льюиса" называется The Dripping Pan (это вроде нашего противня или маслосборника), что, безусловно, потрясающе. Но кроме этого Таннер - 19-летний вингер, который тренировался со "шпорами" последние пару недель, и теперь у него есть предложение присоединиться к команде U23. Есть мнение, что он может рассмотреть вариант с "Брайтоном", потому что "чайки" предлагают более четкий путь к первой команде.

"Валенсия" попросила Брайана Хиля в аренду

Пару дней назад Фабрицио Романо предположил, что "шпоры" могут быть готовы отправить Брайана в Испанию до конца сезона, если им удастся завершить подписание Адамы Траоре на этой неделе.

Этот шаг может иметь смысл, если "шпоры" считают, что если держать Брайана рядом (но не наигрывать много), то это может затормозить его развитие. Он по-прежнему считается одним из самых ярких молодых талантов в Испании, несмотря на то, что не получил слишком много возможностей в этот первый год в Премьер-лиге.

Джек Кларк может отправиться в аренду в "Сандерленд"

Это было бы очень логично. Кларк не слишком удачно начал свою карьеру в "Тоттенхэме", но среди болельщиков бытует мнение, что он уже провалился, потому что еще не пробился в первую команду. Может быть, он и не прорвется, но это хорошая возможность доказать, что ненавистники ошибаются, выступая в Лиге 1. "Сандерленд" в этом сезоне стремится вернуться в Чемпионшип, и Кларк может стать большим подспорьем в этом деле.

"Милан" все еще хочет заполучить Джафета, но "шпоры" настаивают на продаже игрока

Похоже, что вокруг этого слуха действительно много мутной воды. Танганге жизнь в более медленной Серии А может показаться немного легче, чем в Премьер-лиге, где он страдал в течение последних нескольких недель. Трудно представить, как "шпоры", и без того испытывающие нехватку игроков, захотят отпустить его, не найдя ему замены. "Шпоры" также хотят, чтобы "Милан" выполнил условие о покупке, а не арендовал Джафета.

Сделка по Траоре вот-вот состоится

Вернемся к Фабрицио Романо, который говорит то, что мы уже знаем - "шпоры" почти наверняка подпишут Адаму Траоре в это окно, если только что-то невероятное не случится. В эти выходные было похоже, что Траоре прощается со своими товарищами по команде и болельщиками, хотя это может быть и субъективной оценкой.

Дракслер\Вейналдум могут присоединиться к "шпорам" в обмен на Ндомбеле

Напоследок крайне маловероятная новость. Танги Ндомбеле, скорее всего, окажется в ПСЖ на правах аренды с обязательством покупки, когда все будет сказано и сделано. Но гораздо более скептически стоит отнестись к тому, что мы увидим переход Юлиана Дракслера или Вейналдума в другом направлении. Было бы странным, что "шпоры" будут готовы принять один или несколько непродаваемых активов, которые придут с другой стороны, особенно 28 и 31-летние игроки, уже получающие зарплату в ПСЖ.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Aleksandr-Annamed · 18:35 25.01.2022
    Ого, там Вингер бомбу спустили из Порту за 55М.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 21:38 25.01.2022
      Чистый развод ,они уже 60 хотят , а лучше клаусулу 80 сразу
    • Этот комментарий не опубликован.
      tem · 21:45 25.01.2022
      в начале января писали, что ливерпуль предлагал 70 и что-то затухло
    • Этот комментарий не опубликован.
      Romanyc · 22:12 25.01.2022
      Ну-ну, за Траоре месяц торгуются, 20 млн видите ли много, а тут и 55 не жалко, в последние дни ТО.😼
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 18:00 25.01.2022
    Парни,мне кажется,что не стоит обращать внимание на трансферные слухи,потому что летом Конте уже не будет,мне кажется. Как он к нам попал я вообще не могу понять. Хотя ничего не имею против.
    Играем и любим
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kabanusco · 13:59 25.01.2022
    Ну зарубежные сми почти уверены в переход к нам на правах аренды Вейналдума , но может это желчь
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 13:31 25.01.2022
    Мне кажется Кессье или Кесси ,хз ,как правильно, возможен приход, у него осталось 5 месяцев по контракту ,который он не хочет продлевать и Милану нужно поэтому срочно его продать ,по слухам , согласовали мы трансфер за 15 млн ,но чёт там агент его выпендривается
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 14:13 25.01.2022
      Кессье, пишут, отменно провел прошлый сезон. А в этом сезоне ни рыба ни мясо. Видел его в матче Милан-Ливерпуль. Привез гол. Не забил гол , почти 100%. Начал отлично, первые 15 минут. А потом скис. У нас такой же есть, НДомбеле. Разве, что Конте знает что с ним делать. Но Конте не Бог. С НДомбеле ничего не сумел.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 14:46 25.01.2022
      У тебя информация немного устарела. Пишут, что договорились на счет 15 млн, но Кессье будет ждать лета, т.к. получит подписной бонус и личку пожирнее. Сейчас у Милана не осталось свободного места для игроков не из Европы, поэтому отъезд Танганги тоже срывается. Обмен Танганги на Кессье был бы идеальным для ТТХ, но не судьба. Из-за чего шпоры переключились на Амрабата из Фиорентины.
      • Этот комментарий не опубликован.
        tem · 15:50 25.01.2022
        глянул нарезки этого Амрабата, согласен с комментарием под видео: Looks like a Moroccan Harry Winks, just what we need.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Ed · 17:59 25.01.2022
          Дно как по мне этот Таарабт 2.0,резервист фиалок
      • Этот комментарий не опубликован.
        Ed · 18:00 25.01.2022
        Писали ,что получит именно агент его ,а не он
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 10:25 25.01.2022
    Ожидания - чистка состава. Реальность - пополнение состава таким же шлаком неликвидным как Траоре... Даже не знаю до какого днищенского уровня должна дойти игра команды чтоб наши финансисты начали инвестировать именно в состав, наверное точно в шип вылететь!?
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:50 25.01.2022
    про Дракслера это вообще ахтунг
Последние комментарии
Онлайн
uark