Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Даниэль Леви

Леви улетел на Багамы для переговоров с Льюисом

Председатель совета директоров "Тоттенхэм Хотспур" Дэниел Леви отправился на Багамы, чтобы встретиться с владельцем клуба Джо Льюисом на роскошной яхте миллиардера, в то время как главный тренер Антонио Конте ждет, чтобы узнать размер их амбиций.

Как сообщает Telegraph Sport, "Тоттенхэм" провел переговоры с рядом частных лиц и компаний относительно потенциальных инвестиций в клуб, а Леви также использовал поездку для обсуждения размера трансферного бюджета клуба на январь.

Льюис живет на Багамах, где ему принадлежит роскошный гольф-курорт, и редко появляется в "Тоттенхэме", в то время как Леви также владеет дорогой недвижимостью на острове, куда регулярно отправляется отдыхать со своей семьей.

В прошлом месяце Telegraph Sport сообщил, что самый богатый человек Сингапура Форест Ли недавно был гостем Леви на игре "шпор", и ему была устроена экскурсия по стадиону. Ли, чье состояние оценивается в 15 миллиардов фунтов стерлингов, является председателем и главным исполнительным директором интернет-компании Sea.

Источники, близкие к Ли, отрицают, что он приехал в Англию, чтобы обсудить потенциальные инвестиции в "Тоттенхэм", но его называют другом Леви, а из Америки поступил новый интерес к вложению денег в "шпоры".

Леви пропустил последние четыре игры "Тоттенхэма", включая отрезвляющее поражение в первом полуфинале Кубка Карабао от "Челси", после которого Конте назвал "Шпоры" "средними" и заявил, что уровень команды "сильно упал".

Эта оценка вернулась к Леви и Льюису, и теперь от этой пары зависит, как "Тоттенхэм" сможет начать сокращать отставание от своих соперников по Премьер-лиге, и дать Конте наилучшие шансы сделать их более конкурентоспособными.

Тот факт, что Леви оставил за Паратичи право инициировать действия "Тоттенхэма" в январское трансферное окно, говорит о том, что он сделал шаг назад в подборе игроков, который, по его признанию, должен быть улучшен.

Но Леви, как ожидается, не передаст всю ответственность Паратичи, ожидая, что он будет вовлечен в процесс, если и когда сделки будут близки к завершению.

О переговорах между Леви и Льюисом и о том, как они могут повлиять на него, Конте сказал: "Я уверен в том, что мы хотим лучшего. Мы хотим лучшего для "Тоттенхэма", и первым человеком, который хочет улучшить ситуацию, является наш владелец, и у нас будет время поговорить вместе."

  • Начался ряд переговоров о финансовых инвестициях в клуб.

  • В их числе Форест Ли, самый богатый человек в Сингапуре, который лично осмотрел стадион.

  • Конте дал свою оценку составу.

  • Леви улетел на Багамы, чтобы поговорить с Льюисом об инвестициях, а Паратичи остался отвечать за трансферное окно.

  • Интерес к Траоре кажется искренним, оба считают, что могут сделать из него крайнего защитника.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 10:43 08.01.2022
    Пусть там потеряется где-то в бермудском треугольнике
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ruslan · 10:16 08.01.2022
    Посмотрим, что из этого получится. Свежая топовая кровь нужна однозначно.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Nutsu · 09:39 08.01.2022
    100 миллионов на январь, и мы в топ 4 в этом сезоне 😎
Последние комментарии