Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Тоттенхэм коронавирус

Вспышка COVID в клубе может сорвать две ближайшие игры

После вчерашних новостей о вспышке COVID-19 в "Тоттенхэм Хотспур" появилась новая информация. Evening Standard и другие издания сообщают, что у семи игроков и четырех сотрудников "шпор" анализы на коронавирус дали положительный результат.

Имена игроков не разглашаются (и мы не будем здесь строить догадки), но это огромный удар для "Тоттенхэма", поскольку на этой неделе им предстоит провести два матча - важнейший матч группового этапа Лиги Европы против "Ренна" завтра и выезд к "Брайтон энд Хоув Альбион" в воскресенье. Матч с "Ренном", скорее всего, состоится, поскольку даже без всех семи положительных результатов "Тоттенхэм" по-прежнему имеет в своем составе 13 здоровых игроков и соответствует требованиям УЕФА по COVID для проведения соревнований.

Дэн Килпатрик написал в Твиттере: "Конте заметно расстроен ситуацией с коронавирусом в "шпорах" и заканчивает пресс-конференцию после 10 минут. Кажется, очевидно, что правильнее всего будет отменить/отложить завтрашний матч, закрыть тренировочную базу и отправить всех домой."
 
Вот что сказал сам главный тренер: "Все немного напуганы. У людей есть семьи. Почему мы должны рисковать? Это мой вопрос. Сегодня два положительных. А завтра кто? Я? Я не знаю. Лучше я, чем игрок, это точно. Но я думаю, что это неприемлемо ни для кого. Мы же контактируем с нашими семьями."
 
"Тоттенхэм" попросил перенести игру против "Брайтона", так как у 11 игроков и персонала был обнаружен коронавирус. Премьер-лиге предстоит принять окончательное решение.

Update: "Сейчас у нас доступно 11 игроков, и сегодня мы готовились к игре с одним игроком, который должен играть завтра, потом мы закончили сессию, и у этого игрока пришел положительный результат." - сказал Антонио Конте.

 
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 00:29 09.12.2021
    это все снег в Бернли виноват
Последние комментарии
Онлайн