Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
пьер эмиль хейберг

Несколько игроков не смогут принять участия в матче "шпор" с "Лидсом"

Последний перерыв на игры сборных 2021 года уже закончился - до возвращения Премьер-лиги осталось всего два дня. Для ряда команд перерыв стал возможностью вернуть своих игроков в полную физическую форму. Другим пришлось наблюдать за тем, как ключевые игроки получают ушибы, растяжения и вывихи в преддверии напряженного праздничного периода сезона.

Серьезность травмы бедра, полученной Кристианом Ромеро во время матча Аргентины с Бразилией (0:0), пока неизвестна, но длительное отсутствие станет серьезным ударом для "шпор".

Кроме того, Пьер-Эмиль Хейбьерг пропустил оба отборочных матча чемпионата мира в Дании из-за травмы колена и находится под вопросом на матч "шпор" против "Лидс Юнайтед" в воскресенье.

Брайан Хиль может быть недоступен из-за травмы бедра, которую он получил в матче против "Бернли" в прошлом месяце, но Райан Сессеньон вернулся к полноценным тренировкам после восстановления от проблемы с подколенным сухожилием.

Одним из главных вопросов во время международного перерыва был Патрик Бэмфорд, и The Athletic пишет, что он вряд ли сыграет за "Лидс" против "Тоттенхэма" в воскресенье.

Марсело Бьелса еще не назвал дату возвращения своего центрального нападающего первого выбора, но возвращение Бэмфорда после двухмесячного перерыва с травмой лодыжки, похоже, затянется до выходных.

Люк Эйлинг, однако, находится на последних стадиях восстановления после операции на колене, и ни Джуниор Фирпо, ни Джейми Шеклтон, пропустившие последние матчи из-за небольших травм, как ожидалось, не выйдут надолго.

Джо Гельхардта также беспокоила небольшая проблема перед матчем "Лидса" с "Лестер Сити" (1:1), и он отказался от участия в матчах сборной Англии до 20 лет, чтобы продолжить реабилитацию.

Немецкий центральный защитник Робин Кох все еще находится в запасе после поездки в США для проведения операции на травмированном тазе.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Kuzya · 13:16 19.11.2021
    Та, пофиг! У нас Конте!