Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Эмилиано Мартинес

"Шпоры" хотят заполучить бывшего вратаря "Арсенала"

Фанаты "шпор", возможно, не любят думать об этом, но в недалеком будущем наступит момент, когда "Тоттенхэм Хотспур" останется без услуг многолетнего капитана и вратаря Уго Льориса. В настоящее время Уго находится на последнем году своего контракта - он истекает этим летом - и хотя, очевидно, ведутся разговоры о краткосрочном продлении, которое позволит ему остаться на "Уайт Харт Лейн" еще на некоторое время, в свои 35 лет он смотрит прямо в сумерки своей карьеры.

Арендованный запасной Пьерлуиджи Голлини, судя по его последним выступлениям, вероятно, не тот человек, который возьмет перчатки Уго в следующем сезоне. Сегодня The Independent называет несколько вариантов, которые предположительно находятся в шорт-листе "Тоттенхэма", и возглавляет его бывший вратарь "Арсенала" и нынешней "Астон Виллы" Эмилиано Мартинес, которому осталось два года до истечения первоначального четырехлетнего контракта.

Мартинес перешел в "Виллу" из "Арсенала" за 20 миллионов фунтов стерлингов летом 2020 года и быстро зарекомендовал себя как один из самых ярких и лучших молодых киперов в Премьер-лиге. Independent называет возможность переманить Мартинеса из "Виллы" "зрелищным расколом" из-за статуса Мартинеса как бывшего гунера. 

Реальная причина того, что это будет сложный трансфер, заключается в том, что "Астон Вилла" в текущей форме не уступает "шпорам". Мартинес также, как сообщается, вполне счастлив на "Вилла Парк" и, возможно, не захочет менять команду только ради того, чтобы что-то изменить, да и "Вилла" не согласится отпустить его, кроме как за пиковую стоимость.

Другие имена в списке желаний "Тоттенхэма" также являются достойными и/или перспективными, если не совсем уж идеальными - Сэм Джонстон из "Вест Брома", Алекс Ремиро (26 лет) из "Реал Сосьедада" и Алекс Мерет (24 года) из "Наполи". Мартинес был бы очевидным выбором из этого короткого списка, но в данный момент в игре находится масса переменных. Очевидно, что многое будет зависеть от того, решит ли Уго уйти и какой кипер будет доступен, готов и предпочтителен для директора по футболу Фабио Паратичи.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 21:14 29.10.2021
    Пусть нынешнего берут - Рэмсдейла, с ним 2 клуба уже вылетили в шип, наш третим будет, за одно отметят день Тотерингема а то давно не праздновали
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 10:34 01.11.2021
      🤣
Последние комментарии
Онлайн
iTot