Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Сон Хын Мин

Сон может сыграть с "Ньюкаслом"

Вчера информационное агентство Yonghap, по сути, Associated Press среди корейских новостных изданий, сообщило о возможности того, что Сон был одним из двух игроков, у которых первоначальный тест дал положительный результат. В этом сообщении Yonghap, ссылаясь на "местный источник, знакомый с ситуацией", утверждает, что последующий тест COVID, проведенный Сонни, дал отрицательный результат, что, по-видимому, позволяет ему сыграть сегодня на "Сент-Джеймс Парк".

Вот соответствующий абзац, пропущенный через Google Translate.

Местный источник, знакомый с ситуацией, сообщил Yonhap News 16-го числа (по местному времени): "Сегодня вечером со мной связался агент и сказал: "Сон сдал отрицательный анализ и сыграет против "Ньюкасла" завтра (17-го числа)".

Yonghap - это настоящее СМИ, но в той же статье они ссылаются не на кого иного, как на агрегатора слухов о шпорах Hotspur Related в Твиттере, как на источник первоначального положительного теста COVID. Hotspur Related как первоисточник для корейской спортивной статьи. Что за мир!

flight

Также поступила информация на Reddit, что вечером частный самолёт отправился из Лондона в Ньюкасл. Предположительно, на этом самолёте прилетел Сон Хын Мин.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.