Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Нуну Эшпириту Санту

Нуну о правилах ФА: "Я не считаю, сколько раз игроки бьют головой по мячу"

Менеджер "Тоттенхэм Хотспур" Нуну Эшпириту Санту признался, что не считает, сколько раз его игроки бьют головой по мячу. И это несмотря на то, что руководство ФА рекомендует не более 10 "силовых" ударов головой в неделю.

Общаясь с прессой перед воскресным матчем "Шпор" против "Арсенала", Нуну сказал: "Я обеспокоен ситуацией с деменцией и тем, к чему может привести удар головой по мячу. Это большая проблема для нас, но это часть игры."

"Честно говоря, я не буду вам врать. Я не считаю, сколько раз наши игроки бьют по мячу головой. Может быть, у меня будут неприятности из-за этого. Но футбол - это прыжки, удары головой, это часть игры".

"Вот почему мы проводим тренировки так, чтобы нас никто не видел".

В июле Футбольная ассоциация выпустила руководство по ударам головой на всех уровнях профессиональной и любительской игры. В профессиональном футболе рекомендуется выполнять не более десяти силовых ударов головой за каждую тренировочную неделю.

На пресс-конференции Нуну подтвердил возвращение Лукаса Моуры, в то время как Стивен Бергвейн и Райан Сессеньон остаются вне игры.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 20:30 26.09.2021
    иди ты нахуй кусок говна!