Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Шпоры" оштрафуют трех игроков после бразильского хаоса

Как сообщает Football London, "Тоттенхэм" собирается оштрафовать трио своих южноамериканских игроков, которые, по-видимому, присоединились к сборным своих стран на прошлой неделе без разрешения. 

Вчера вечером мировые ТВ-каналы транслировали матч отборочного турнира Чемпионата мира между Бразилией и Аргентиной, в котором со старта вышел дуэт "шпор" из Кристиана Ромеро и Джовани Ло Сельсо.

Игра была прервана всего через семь минут, после того, как на поле появились представители местных органов здравоохранения в попытке депортировать аргентинских игроков, выступающих в Премьер-лиге.

Что же теперь произойдет в ближайшие дни? Одно кажется очевидным - Ромеро, Ло Сельсо и колумбиец Санчес будут наказаны "Тоттенхэмом".

Так считает Football London. В его репортаже говорится, что футболисты приняли вызовы [в сборные] без разрешения "шпор", которые присоединились к другим клубам Премьер-лиги в отказе отпускать своих южноамериканских игроков.

Точные последствия неясны, но есть вероятность, что эти игроки не будут доступны для визита "Тоттенхэма" к "Кристал Пэлас" в эту субботу.

Имея это в виду, Эшпириту Санту будет надеяться, что Джо Родон будет готов стать партнером Эрика Дайера на позиции центрального защитника - либо на правом фланге может дебютировать Эмерсон Роял, а Джафет Танганга сместится в центр.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн