Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Райан Мэйсон

Мэйсон объяснил отсутствие Ндомбеле в последних матчах

Райан Мэйсон будет стремиться продолжить свою 100-процентную статистику побед в Премьер-лиги завтра, когда "Тоттенхэм Хотспур" отправится в Йоркшир, чтобы встретиться с Марсело Бьелсой и "Лидс Юнайтед". В преддверии этого матча Мэйсон вновь провел пресс-конференцию с журналистами, где обсудил повторное появление Деле и намекнул на причину отсутствия Танги Ндомбеле в последних матчах.

Мэйсон описал Алли как “100% преданного делу” с тех пор, как он занял должность временного менеджера, подразумевая, что у него был совершенно новый старт и новые возможности после ухода Жозе Моуриньо две с половиной недели назад.

“Я сказал на прошлой неделе, что Деле хорошо тренировался в команде в прошлые выходные. Что бы ни случилось в прошлом, оно должно остаться в прошлом. Как футболисты, как люди, занимающиеся футболом, я думаю, вы должны жить в данный момент и жить здесь и сейчас. Деле и остальные члены команды показали мне, что они хотят работать, они хотят соревноваться, и это была хорошая среда для работы, так что Деле был великолепен."

“Я думаю, что было очевидно, что он был на 100% предан делу. Он сделал много подборов, много бегал и открывал много пространства для других атакующих игроков. Самое главное, у него было много энергии, и он чувствовал себя хорошо, что было приятно. Как я уже говорил, у нас достаточно игроков, конкурирующих за эти позиции."

Мэйсон, возможно, также косвенно ответил на вопрос о том, почему мы не видели Танги Ндомбеле, играющего за "Тоттенхэм" после первого матча Мэйсона против "Саутгемптона" - предположительно, и Ндомбеле, и Лукас имели дело с травмами.

"Итак, Лукас получил удар в финале кубка. Это был просто ушиб и ему просто нужно было пару дней, чтобы прийти в себя. К тому же у Танги были небольшие мышечные проблемы, поэтому он тренировался только за день до игры, но теперь они тренировались всю неделю. У них не было никаких проблем. На этой неделе ни у кого не было никаких проблем, кроме Бена [Дэвиса], который не тренировался.”

Это не обязательно означает, что мы увидим Ндомбеле в стартовом составе матче против "Лидса", но это хороший знак, если вы расстроились, что Мейсон думает, что Ндомбеле недостаточно хорош.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн
Vadim   rumka