Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Клуб открывает продажу сезонных абонементов в надежде заполнить стадион в сезоне 2021-22

Последний раз "Тоттенхэм" играл перед полным стадионом больше года назад, что уже кажется целой вечностью. Пандемия COVID-19 породила то, что сейчас ощущается как новая норма - в футбол играют на гигантских пустых стадионах, с имитацией шума толпы в телевизионных трансляциях.

Однако, есть свет в конце туннеля касаемо пандемии, и "шпоры" также ждут более обнадеживающего будущего, когда "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум" будет заполнен 63 тыс. болельщиками. С этой целью клуб вчера объявил, что начиная с 12 апреля, владельцы сезонных абонементов могут обновить свои места на домашнем стадионе, в надежде, что к началу сезона Премьер-лиги 2021-22 г. на футбольных стадионах будет полно людей. В настоящее время правительственный курс предусматривает, что меры по изоляции будут упразднены к 21 июня, что откроет возможность возвращения к нормальной жизни.

"В течение этого времени многие из вас рассказывали нам, как сильно вы соскучились по полноте всех ощущений от дней, в которые проходят матчи, включая встречи с друзьями-болельщиками, и мы не можем дождаться, чтобы снова поприветствовать вас на стадионе", - говорится в сообщении на официальном веб-сайте "шпор".
Владельцы существующих абонементов смогут обновить свои билеты до четверга 3 июня; после этого дня оставшиеся абонементы будут доступны тем, кто находится в листе ожидания. Кроме того, цена на сезонный абонемент будет такая же, как и в 2019-20 гг. до удара пандемии.

Кажется, что есть большая доля оптимизма в том, что уровень вакцинации приведет к состоянию, которое позволит заполнить стадионы на всю мощность, однако у клуба реально есть резерв на тот случай, если арены снова ограничат частичной вместимостью, либо полным отсутствием.

Председатель "Тоттенхэма" Даниэль Леви закончил объявление личным посланием всем фанатам "шпор", выразив благодарность за их терпение и надежду, что "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум" сможет снова принять болельщиков в не очень далеком будущем.

"Мы гордимся нашей страстной и преданной фан-базой, и нам не терпится увидеть вас снова на стадионе, который является вашим домом, как можно скорее".
"Вы заслужили тот момент, когда все мы - часть заполенного стадиона "Тоттенхэма", и по полной наслаждаемся игровым днем. Это видение кажется отдаленнйо возможностью по многим причинам, но мы никогда не теряли надежды, что когда-нибудь сможем с некоторой долей уверенности сказать, что пора приветствовать всех вас с возвращением домой".

По материалам CartilageFreeCaptain

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария