Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Серхио Агуэро

Серхио Агуэро рассматривает переход в "Тоттенхэм"

У "Тоттенхэм Хотспур" может быть очень напряженное лето, независимо от того, как пройдет остаток сезона. Один из вопросов, который нужно раскрыть, касается позиции нападающего, и Майк Макграт из The Telegraph предполагает, что "шпоры" заинтересованы в подписании нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро на свободном трансфере.

"Челси" и "Тоттенхэм Хотспур" - два клуба, которые Агуэро рассматривал бы, и оба далеки от гарантированной игры среди элиты Европы в 2021/22.

Учитывая то, что его контракт истекает летом, Агуэро может договориться о предварительном соглашении, но его представители все еще оценивают летний трансферный рынок.

Клубы как внутри страны, так и на континенте заинтересованы в получении его услуг. Агуэро был связан с несколькими предложениями в Испании, включая мадридский "Атлетико" и "Барселону", где он потенциально мог бы соединиться с Лионелем Месси.

Агуэро в основном отсутствовал в составе "Сити" в этом сезоне, проведя всего девять матчей и забив три гола. Он получил травму в начале сезона, а затем положительный результат на COVID-19 в январе, что почти месяц держало его вне игры. С момента возвращения в футбол после болезни он провел четыре матча и сыграл все 90 минут против "Фулхэма".

Макграт довольно приличный источник, но этот слух почти наверняка предположение. "Шпоры" должны принять решение по Карлосу Винисиусу, который показал себя способным в недавних играх. Дэниел Леви не собирается выкупать его за 45 миллионов фунтов стерлингов, и были сообщения, что он готов предложить до 20 миллионов за 26-летнего нападающего. Винисиус может захотеть больше игрового времени взамен, и "Бенфика" также может отказаться продавать его по такой цене.

Агуэро в июне исполнится 33 года, но у него в баке может остаться немного топлива.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не нужен он, ЗП большая и травматизм огромный, хотя раньше конечно был очень крут.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария