Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
гарет бэйл

The Athletic: Бэйл не станет продлевать аренду в "Тоттенхэм Хотспур"

Гарет Бейл планирует вернуться в мадридский "Реал", как только летом закончится его аренда в северном Лондоне. 31-летний валлиец вернулся в "Тоттенхэм" в сентябре на правах аренды на сезон. Его будущее было источником многих спекуляций как в Англии, так и в Испании, но валлиец сказал во вторник, что он рассчитывает вернуться в "Реал" на сезон 2021-22.

“Первоначальный план состоял только в том, чтобы провести сезон в ”шпорах", а затем после Евро у меня все еще будет год в запасе в Мадриде, и я планирую вернуться", - сказал он. - "Честно говоря, это все, что я планировал.”

“Я всегда думаю, что когда дела в клубе идут не слишком хорошо, лучше уйти, особенно мысленно уйти от клубной среды. Определенно, это может быть преимуществом. Мы сосредоточены на этих играх за Уэльс, которые очень важны для нас. Мы забываем о клубной жизни и концентрируемся на этом.”

Сезон Бейла был неоднозначным. Он забил свой первый гол в "Тоттенхэме" уже во втором матче, против "Брайтона" в ноябре, но затем не забивал до матча Лиги Европы против ЛАСКа, более месяца спустя.

Бэйл, однако, недавно пришел в хорошую форму и физическую форму, забив четыре раза и дважды ассистируя в своих последних пяти матчах Премьер-лиги.

Мадридский контракт Бэйла истекает в июне 2022 года, но его положение в испанской столице остается сложным.

Несмотря на то, что Бэйл забил более 100 голов, выиграл два титула Ла Лиги и четыре Лиги чемпионов, он пережил сложное время в "Реале" в последние сезоны.

Он был предметом большой критики со стороны мадридских болельщиков, и в конце сезона 2018-19 менеджер Зинедин Зидан сказал, что было бы лучше для всех сторон, если бы Бэйл покинул клуб. Находясь на международном дежурстве с Уэльсом в ноябре 2019 года, Бейл поднял печально известный баннер с надписью: “Уэльс. Гольф. Мадрид. В таком порядке.” В прошлом сезоне он был далеко не регулярным игроком первой команды под руководством Зидана, сыграв всего 20 раз за сезон.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 23:33 29.03.2021
    http://fapl.ru/posts/84960/
  • Этот комментарий не опубликован.
    Nevash · 13:52 26.03.2021
    Как я понял тут смысл в другом был. Он имеет ввиду, что от реала он ждет зп еще за год, и не собирается её терять, уходя в другой клуб
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 13:12 26.03.2021
    ESPN: Агент Гарета Бэйла Джонатан Барнетт заявил, что недавние слова игрока по поводу возвращения в Мадрид были полностью вырваны из контекста.

    Агент сказал, что еще слишком рано говорить о том, где Гарет продолжит карьеру в следующем сезоне.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Obdob · 20:38 24.03.2021
    По самой игре Бале выло видно, что он приехал в Лондон чисто почилить. Такой себе Павлюченко на максималках. Очень сомневаюсь, что это была инициатива именно Жозика пригласить в клуб этого пассажира.
  • Этот комментарий не опубликован.
    buratinos · 20:22 24.03.2021
    ..и слава всем богам-это хорошо
  • Этот комментарий не опубликован.
    Rev78 · 15:49 24.03.2021
    Бздец конечно. Да, понимаю, вернулся не совсем так, как хотел, но нельзя же так говорить- как будто до фанатов ему вообще дела нет( Плевать он хотел на тренера и сокомандников, да и пусть, но на фанов это уже чересчур. Такое мерзкое чувство появилось, что он клубом как тренажером воспользовался. Теперь молодняк на него смотрит и учится как при первом виде серьезных проблем, так сразу тикать
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 08:49 24.03.2021
    "Что и требовалось доказать". А что доказать? Что есть проблемы в команде? Так это нормально, все довольны быть не могут. А от самыx упорно недовольныx надо избавляться.
    Бейл был заменен в матче с Арсеналом? Так он ничего за 57 предоставленных ему минут ничего не сделал и его оценка одна из худших в команде. А что руку не пожал - так он и в Реале этим грешил пока его оттуда не попросили на выход.
    Так что уже писал - состав надо чистить летом. Или вычищать ГТ и начинать все сначала. Что выберет руководство - увидим.
    Не знаю что там с Бейлом правда, а что нет. Если воспринимать написанное буквально, то на фиг он не нужен со своими хитрожопыми планами по поддержанию формы перед ЧЕ. Планировалось, что он станет лидером и будет стабильно приносить пользу. И "ключевая фраза" его ПОКА ничего не значит - он просто хочет отвлечься и перезагрузиться в сборной после 2-х неудачных матчей в которых принимал участие.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 08:04 24.03.2021
    Правду сказал Лукас - полная идиллия в команде!
    Что и требовалось доказать.
    В самом деле, кому-то ещё непонятно, с чего это Бэйл за два месяца до конца чемпионата вдруг объявляет, что не намерен оставаться в ТТХ? То есть, фактически играть за клуб уже сейчас. Даже, если сделать фантастическое допущение, что он действительно изначально собирался вернуться в Реал, где Зидан его на дух не переносит.
    Ключевая фраза: «Когда дела в клубе идут не слишком хорошо, лучше уйти, особенно мысленно уйти от клубной среды».
    Нескромно процитирую и сам себя - после матча с Арсеналом:
    «Думаю, самый символичный момент матча – уход с поля Бэйла, который в ответ на традиционные обнимашки на камеру отличного тренера чуть не плюнул тому в морду».
    После этого, несмотря на «хорошую форму», вышел только на замену в Загребе, с Виллой вообще не выходил.

    PS. Уверен, он вполне может и передумать. При одном конкретном условии.
  • Этот комментарий не опубликован.
    NickolaTheGreat · 22:33 23.03.2021
    >Хочет набрать форму перед Евро
    >Говорит, чтобы Тоттенхэм шёл в сраку вместе со своими проблемами, когда впереди ещё четверть сезона

    А он не очень умный, да?
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ruslan · 08:02 24.03.2021
      Он просто по честному говорит. И что такого что он уходит, я бы не сказал, что он лидер команды, да провёл отличный отрезок и всё на этом. За такую зп ожидаешь другого, а ему шпоры нужны были, чтоб набрать форму к Евро, ну и пусть катится играть в гольф после этого сезона.