Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Даниэль Леви

Леви пригласил нового коммерческого директора

Почти два года прошло с тех пор, как "Тоттенхэм Хотспур" открыл новый стадион в апреле 2019. За это время клуб еще не нашел корпоративного спонсора, готового заплатить запрашиваемую председателем Дэниелом Леви цену за право назвать своим именем арену. Однако The Telegraph пишет, что "шпоры" провели еще одну перестановку на самом верху клубной иерархии, чтобы ускорить процесс.

Клуб привлек бывшего исполнительного директора НФЛ Тодда Клайна, недавно работавшего в "Майами Долфинс", в качестве своего нового коммерческого директора, и его главная роль заключалась в том, чтобы обеспечить права на название того, что теперь называется стадионом "Тоттенхэм Хотспур". Этот шаг представляет собой крупное делегирование ответственности Дэниелем Леви, который до этого момента лично работал над задачей.

Согласно статье, Леви надеялся на сделку стоимостью 25 миллионов фунтов стерлингов за год в течение 15 лет, что сделает ее самой крупной подобной сделкой. Однако пандемия COVID-19 и финансовый удар, нанесенный клубам Премьер-Лиги, все усложнили за последний год. Клайн был привлечен из-за опыта, специфичного для этой области.

Клайн помог заключить 18-летний контракт на право именования стадиона "Майами Долфинс" с развлекательным заведением Hard Rock, который, как сообщалось, стоил 180 миллионов фунтов стерлингов.
—Мэтт Лоу, The Telegraph
С момента открытия стадиона "шпоры" несколько раз перетасовывали должности на высшем уровне управления, последний раз этой осенью, когда они реорганизовались, чтобы нанять Тревора Берча в качестве директора по футбольным операциям. Берч покинул "шпоры" всего через несколько месяцев, чтобы возглавить EFL, и "шпоры" еще не нашли замену на его место.

Делегирование Леви части своих функций - довольно серьезное событие, и позитивное. Идти два года без сделки по названию стадиона довольно необычно, если не считать COVID, и это может быть признаком того, что либо Леви придется немного снизить свои запросы, либо пришло время для нового подхода от кого-то с опытом в этой области.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну что ж, удачи ему в этом деле.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ура, ещё больше денег не будет инвестировано в состав!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

От этого лысого ушлепка никакого усиления не дождешся, хуев бухгалтер

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн