Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Серхио Регилон

Регилон пропустит следующие три недели

На пресс-конференции в преддверии матча Премьер-лиги против "Ливерпуля" главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Жозе Моуриньо сделал несколько загадочных комментариев о травмированных игроках "шпор", но отказался раскрывать, кто эти игроки.

Однако зоркие болельщики "шпор" догадались, что Серхио Регилон может быть одним из этих игроков, изучив последнюю партию тренировочных фотографий "шпор" и не увидев испанца ни на одной из них.

Дэн Килпатрик из Evening Standard сообщает, что Регилон действительно пропустит матч против действующих чемпионов, а также немалое количество игр после него. Регилон будет отсутствовать в течение трех недель с нераскрытой мышечной травмой.

Это плохо по нескольким причинам. Во-первых, темп Регилона сделал его идеальным стартером для того, чтобы атаковать "Ливерпуль" в переходной фазе, наряду с Сержем Орье справа. Во-вторых, другой левый защитник "Тоттенхэма" также находится под сомнением после того, как Бен Дэвис захромал ближе к концу матча с "Уикомб Уондерерс". Если Дэвис не сможет выйти, то "шпоры" останутся без левого защитника первой команды (не считая Денниса Чиркина).

Здесь нет действительно хорошего решения. "Шпоры" могли бы выставить полузащитника на позицию левого защитника — кого- то вроде Эрика Ламелы, или переместить Орье влево и играть с ним вместе с Мэттом Доэрти, который был запечатлен на тренировке. Килпатрик отмечает, что Джафет Танганга также мог бы играть левого защитника.

Если трехнедельный прогноз подтвердится, то в дополнение к матчу с "Ливерпулем" "шпоры" останутся без Регилона на предстоящие игры в Брайтоне в воскресенье, плюс домашние матчи против "Челси" и "Вест Бромвича", матч Кубка Англии с "Эвертоном" и поездка в "Манчестер Сити". Это не лучшее время чтобы остаться без одного из наших лучших атакующих защитников.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Andrii-Luciv · 23:59 28.01.2021
    Жалко Ригилона
Последние комментарии
Ждем реванш?
Ruslan
Автор: Ruslan Дата: 05.02.23 23:25:50
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
tolkien
Автор: tolkien Дата: 05.02.23 19:15:49
Конте был срочно прооперирован
Автор: Savarona Дата: 04.02.23 16:38:33