Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Уикомб

"Тоттенхэм" узнал следующего соперника в Кубке Англии

Кто готов к матчу с Адебайо Акинфенвой? Через день после победы над клубом "Марин" стали известны соперники в следующих двух раундах Кубка Англии, так как четвертый и пятый раунды были разыграны одновременно.

Сначала четвертый раунд - и это еще один удачный жребий - выездной матч к не очень сильному сопернику. "Шпоры" получили команду из Чемпионшипа "Уикомб Уондерерс", а матч состоится 22-25 января.

Если эта вывеска звучит знакомо, то так и должно быть — это уже второй раз, когда "шпоры" проведут встречу с "Уикомбом" в Кубке Англии. В 2017 году "шпоры" сыграли абсолютно дикий матч дома с ними, тогда еще участниками Второй лиги. При счете 2-0 "шпоры" отбились, когда счет сравняли удар Сон Хын Мина и пенальти Винсента Янссена. Затем "Уикомб" вышел вперед на 83-й минуте, но Деле Алли снова сравнял счет на 89-й минуте, прежде чем Сонни забил победный гол в дополнительное время. 

С тех пор "Уикомб" неуклонно поднимался в таблице и прошел в Чемпионшип через плей-офф Первой лиги в прошлом сезоне, но в настоящее время находится в нижней части таблицы. Этот выездной матч, скорее всего, будет более сложным, чем поездка в живописный Кросби к "Марин" но это действительно хороший жребий для "шпор". И да, 108-килограммовый нападающий Акинфенва все еще там.

akenfenwa 1

Жеребьевка пятого раунда состоялась сразу после четвертого, поэтому "шпоры" также знают, с кем они столкнутся, если пройдут "Уикомб". "Тоттенхэм" встретится с победителем пары "Эвертон" и "Шеффилд Уэнсдей".

"Эвертон" на выезде, конечно, не так прост, и они, вероятно, будут одной из самых сложных команд, оставшихся в соревновании (если победят "Шеффилд Уэнсдей"), но это не "Юнайтед", "Сити", "Челси" или "Ливерпуль", так что шансы довольно неплохие.

Кубок Англии, безусловно, был довольно добр к "Тоттенхэму" в этом сезоне с точки зрения жребия, но похоже, что если они собираются попасть во второй финал Кубка в этом сезоне, то им придется сделать это на выезде.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хороший жребий, но ! Помню как несколько лет назад проходили всякие Колчестеры итд, и даже дошли до полуфинала в том розыграше, а при первом же серьезном противнике в виде МЮ жалко обосрались. Так что если говорить о прухе со жребием в нашем случае это еще ничего не будет значить...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

а что будет если корона покосит Эвертон к тому времени

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А Мю с ливером лол

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария