Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
гарет бэйл

Гарет Бэйл пополнил лазарет "шпор"

Бэйл вернулся в стартовый состав "Тоттенхэма" для победы над "Стоком" в четвертьфинале Кубка Карабао на прошлой неделе, но попросил заменить его в перерыве матча из-за боли в икроножной мышце, пишет Evening Standard.

31-летний валлиец пропустил два матча в начале этого месяца из-за болезни и теперь, похоже, будет отсутствовать по крайней мере на играх против "Фулхэма" и "Лидса", поскольку его восстановление продолжается.

Лукас также был заменен во втором тайме кубкового матча, где Винисиус был неиспользованной заменой, но оба отсутствовали в команде Моуриньо в игре с "волками".

"Я бы не сказал, что [травма Бейла] серьезная, но я бы сказал, что несколько недель", - прокомментировал ситуацию Моуриньо, который уже исключил Джовани Ло Сельсо из всех праздничных матчей. - "Я не ожидаю, что он будет в форме, и у меня есть сомнения, что в матче с "Фулхэмом" Лукас и Винисиус могут быть использованы."
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 09:46 31.12.2020
    Не важно, какие у него цацки в шкафу - важно, как он играл. А играл он как бог. Если бы не вернулся, для меня навсегда остался бы легендой - легендой шпор. Хотя... может, ещё и останется...
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 18:02 30.12.2020
    топовое подписание!
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 19:41 30.12.2020
      Легенда))
      Всегда прикалывался,когда его так называли- легенда чего и почему? Легенда реала? Через 3-5 лет его там не вспомнят. Легенда потому что имеет несколько кубков и заработал кучу бабла? Так он это сделал не для условных тебя или меня, не для ТТХ,а только для себя...
      Про него будут говорить: бейл? это который играл во время роналду?)
      Регилон рассказывал,что на тренировочной базе нарыли лунок для него. Хорошо,что еще и на УХЛ не нарыли. Я бы ему кроме клея для ушей ничего не предложил)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 16:03 30.12.2020
    Можна расторгнуть аренду этой зимой кто в курсе?? Я не вижу смысла в этой аренде, серьезно
    • Этот комментарий не опубликован.
      tolkien · 12:57 31.12.2020
      под вопросом, обращались ли покупатели к руководству мадридского клуба...
      если такие найдутся - Реал имеет право забрать Бейла в период зимнего трансферного окна.
      на англоязычных про-тоттенхэмовских сайтах этот ньюанс обговаривался ещё с момента подписания договора об аренде Бейла... на днях, кстати, вопрос повторялся в очередной раз... появлялись мысли, что сейчас Бейл (якобы) временно в лазарете, чтобы имел товарный вид, если его новый покупатель пожелает его осмотреть в своём медицинском центре.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Вопрос · 19:09 01.01.2021
      Ты несколько лет твердил о том, что необходимо вернуть Бэйла. И наконец твоя мечта свершилась.
      Не думаю, что мечты могут исполняться так часто.
      Нам сейчас необходимо желать другого. Что бы Бэйла отдали взад летом, а не оставили еще на пару лет. )))
  • Этот комментарий не опубликован.
    ilyas_09 · 14:58 30.12.2020
    А теперь представь он не забивает на карьеру и играет в полную силу, сколько еще он мог сделать и выиграть? А 4 кубка не его заслуга. Он не тащил команду. Да забил в 2-х финалах, но до них еще дойти надо. Ни разу не был лучшим бомбардиром ЛЧ или Ла Лиги. Так же в АПЛ не брал эту награду. О каких достижениях тогда ты говоришь? Игрок месяца или что там он выиграл?
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 17:49 30.12.2020
      У него в команде был один из лучших нападающих 21го века, немудрено, что на этой же позиции он не был лучшим.
      • Этот комментарий не опубликован.
        ilyas_09 · 18:43 30.12.2020
        Так его позиционировали как претендента на ЗМ. После Роналду и Месси. А по факту он сдулся. В 28 лет, в самый расцвет сил, он просто забил на футбол. Вот и вся правда.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Elena-Maskaeva · 21:20 30.12.2020
          Его правым напом первым я стал ставить в 9 фифе.а так то он вообще левый защитник. По своей природе. И был бы одним из лучших в истории на этой позиции, если бы кому то взбрело в голову, что он форвард. Бэйл великая электричка. Для атаки фантазия нужна и техника. Там явно не на претензию лидера в одной из величайших команд в истории. По титула. Да и по составу.а карьера на зависть многим.ну и ценник не он на себя вешал. А если личку такую дали, ему ж не отказываться. Как говорил классик,ваши ожидания ваши проблемы. Бэйл легенда шпор. Это факт.
          • Этот комментарий не опубликован.
            ilyas_09 · 22:43 30.12.2020
            Именно что с претензией на роль лидера. Просто почитай его интервью. Сразу после ухода Роналду. И все станет ясно. Понятное дело, что зарплату не он сам себе назначал, но все же. В 28 лет так забить на свою карьеру, причем у футболистов она скоротечна. Да завоевал с командой много титулов, но так то и вечно запасного Начо тогда можно считать легендой футбола. Что до Шпор, я не знаю по какому критерию его считают легендой. Титулы он не принёс. Но принёс бешеный доход. Только если за это.
            Я не следил в то время за Тоттенхэмом. Поэтому не знаю всех нюансов. Да он здесь раскрылся, играл неплохо, но не было результата по титулам. В финалы он не тащил, да и в АПЛ тогда были средние результаты.
            • Этот комментарий не опубликован.
              Elena-Maskaeva · 12:56 31.12.2020
              С ним мы выиграли последний титул и впервые вышли в лч,поставив там рекорд по забиты голам для дебютантов.и выйдя с первого места с великим интером. А он им три за тайм отгрузили на Сан сиро. Ну и рекордный трансфер на 120,на которые был собран состав, дошедший до финала. По моему вполне много сделал для клуба.а что у него было в реале, это вопрос второй. Реал нам с этим трансферов вернул должок за Луку.и он стал частью великого коллектива и внёс свой вклад.заменить Рона? Ну это абсурд. Все это понимают
  • Этот комментарий не опубликован.
    ilyas_09 · 23:01 29.12.2020
    Бейл, Бейл так просрать свою карьеру умудриться надо.
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexx_man · 11:41 30.12.2020
      4 кубка ЛЧ, 2 чемпионата Испании, 9 прочих клубных кубков, 19 личных наград, лучший бомбардир сборной Уэльса в истории, полуфиналист ЧЕ 2016... да уж, просрал так просрал.
      • Этот комментарий не опубликован.
        Aleksandr-Annamed · 13:27 30.12.2020
        После такого даже можно понять отсутствие мотивации, по человечески, но с профессиональной стороны снизил требования страшно.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Savarona · 14:11 30.12.2020
          Заложник сладкого контракта и отношения ГТ. Переходить - некуда или придется много терять в деньгах, играть не дают, травмы, возраст. Сомнительно, что выйдет опять на высокий уровень.