Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
фулхэм

Матч с "Фулхэмом" под сомнением после сообщений о вспышке COVID-19

Через день после того, как Премьер-лига была вынуждена отложить матч "Манчестер Сити" с "Эвертоном" из-за вспышки коронавируса в манчестерском клубе, лига может быть вынуждена принять еще одно аналогичное решение. По словам The Athletic, матч "Тоттенхэм Хотспур" в среду против "Фулхэма" может столкнуться с аналогичной судьбой после того, как у нескольких людей в "Фулхэме" оказался положительный результат на коронавирус.

Прямо сейчас количество положительных результатов COVID-19 в "Фулхэме" неизвестно. У "Сити" было девять случаев заболевания среди игроков и персонала до того, как Премьер-Лига отложила матч с "Эвертоном", в то время как "Ньюкасл Юнайтед" не сообщил количество заболевших перед тем, как матч с "Астон Виллой" был отложен в начале этого месяца. Тренировочная площадка "горожан" в настоящее время закрыта, чтобы уменьшить распространение вируса, "Ньюкасл" также закрыл свои тренировочные центры.

"Фулхэм" предпринял попытку ограничить распространение COVID-19, когда менеджер Скотт Паркер ушел на карантин после того, как один из членов его семьи получил положительный результат на вирус. Однако он завершил свой десятидневный карантин и вернулся к тренировокам в понедельник после отрицательного теста COVID-19.

Сообщение приходит в тот же день, когда Премьер-лига объявила о 18 положительных тестах COVID-19 в своем последнем раунде тестирования - рекордная цифра с тех пор, как началось еженедельное тестирование. Кроме того, менеджер "Шеффилд Юнайтед" Крис Уайлдер подтвердил множественные положительные результаты COVID-19 среди игроков и персонала, в то время как менеджер "Саутгемптона" Ральф Хазенхюттль находится на карантине после того, как один из членов его семьи заболел.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 06:15 30.12.2020
    Что в итоге? Перенесли матч?
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 17:45 30.12.2020
      да
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 22:48 29.12.2020
    все правильно, все идет к тому что чемп опять не доиграют в срок
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 21:56 29.12.2020
    И слава Богу! Учитивая какой ход Фулем набрал, еще бы втоптали в газон завтра. Очень кстати перенос матча, чтоб мозгоми пораскинули как играют и почему по 5 ударов в створ во втором тайме, позорище
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 22:47 29.12.2020
      не гони, какой там ход у дачников)
    • Этот комментарий не опубликован.
      ilyas_09 · 22:59 29.12.2020
      Фулхем за 15 туров забил всего 13 голов. О каком таком ходе ты говоришь? Конечно лучше сейчас сыграть этот матч, иначе перенос подвинет итак непростой календарь.