Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Гари Кэхилл не видит ничего страшного в жесткой манере игры Кейна

Защитник "Кристал Пэлас" Гари Кэхилл высказался в защиту Харри Кейна и его стиля борьбы на "втором этаже", который вызвал дискусссию в СМИ, настаивая на том, что они “просто часть футбола”. Форвард "Тоттенхэма" попал под обстрел в последние недели после серии инцидентов, связанных с тем, что он подставлял спину игрокам соперника, когда они боролись за мяч в воздухе.

Защитник "Арсенала" Габриэль неловко приземлился после такого столкновения в минувшем воскресном дерби в северном Лондоне, в то время как Кейн даже заработал пенальти в борьбе с игроком "Брайтана" Адамом Лалланой, используя эту тактику в начале сезона.

Болельщики соперников и некоторые эксперты высказывали опасения по поводу последствий такой манеры игры, если не будет принято мер для защиты игроков в воздухе, приводя примеры в регби, но перед воскресной встречей на "Селхерст-Парк" Кэхилл вступился за своего бывшего товарища по сборной Англии.

kane trick

"Я думаю, что это просто часть футбола,” - сказал Кэхилл Sky Sports. - "Опять же, я думаю, что часть этого - быть умным и опытным и знать, когда вы можете попасть на фол."

"Я много раз видел, когда был в сборной Англии и тренировался с Харри, что он просто хорошо использует свое тело. Я думаю, что Сон делает то же самое - они очень хорошо используют свое тело. Они помещают свое тело между мячом и вами и любым способом ищут контакта, они знают, что потенциально могут быть фолы, а в штрафной и вокруг нее это опасно."

“Я изучаю соперника, но я бы сказал также, что вы узнаете соперника. С такими игроками, как он - вы видели их год за годом- вы знаете их сильные стороны, и нужно понять, как лучше всего вы можете справиться с ними."

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

С Вольфсбергом сыграем кстати в ЛЕ

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

«Арсенал» проиграл столько же матчей Премьер-лиги за последние 35 дней (4), сколько «Тоттенхэм» за 330 дней.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария