Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Тоттенхэм болельщики

2000 болельщиков смогут посетить дерби северного Лондона

Через несколько дней после того, как правительство Англии рассказало о своем намерении разрешить ограниченному количеству болельщиков вернуться на стадионы Премьер-лиги для проведения спортивных мероприятий, клуб официально объявил, что  2000 болельщиков ждут на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" для домашнего дерби северного Лондона против "Арсенала" в воскресенье, 6 декабря.

Правительство ранее объявило, что до 4 000 болельщиков могут вернуться на футбольные поля и общественные спортивные мероприятия после 2 декабря при условии, что в районе, в котором они проживают, уровень COVID-19 будет ниже определенного порога. Территории первого уровня имеют самый низкий уровень заражения коронавирусом и могут принять 4000 сторонников. Лондон находится в зоне 2-го уровня, в результате чего число уменьшилось в два раза. Области уровня 3 в настоящее время не могут принимать болельщиков.

Согласно официальному сообщению, 2000 болельщиков будут привлечены из существующего пула обладателей абонементов "Тоттенхэма" и членов Исполнительного комитета, которые оплатили многолетние абонементы. Болельщики будут размещены на южной трибуне.

Кроме того, все посетители должны будут заполнить анкету о состоянии здоровья перед входом на стадион, чтобы убедиться, что они не болеют или не контактировали в последнее время с COVID-19, и согласны со специальным кодексом поведения, касающимся социальной дистанции и новых процедур в матчах с ограниченной пропускной способностью.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Чуваки без масок, однако выгонят их со стадиона.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария