Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Трио "Тоттенхэма" номинировано на октябрьские награды

Сон Хын Мин, Харри Кейн и Жозе Моуриньо номинированы на награды Премьер-лиги "Игрок месяца" и "Менеджер месяца" за октябрь.

"Шпоры" набрали семь очков в трех матчах лиги в октябре, зафиксировав выездные победы против "Манчестер Юнайтед" и "Бернли", обрамившие разочаровывающую ничью 3:3 с "Вест Хэмом".

Моуриньо, который не получал такой премии с марта 2007 г., противостоит Нуну Эшпириту Санту, Дэвиду Мойесу, Дину Смиту и боссу "Саутгемптона" Ральфу Хайзенхюттлю.

В то же время Кейн, который также номинировался в сентябре, продолжил свое отличное начало сезона еще тремя прекрасными октябрьскими выступлениями.

Капитан сборной Англии показал фигурный пилотаж в матчах с "МЮ" и "Вест Хэмом", при этом добавив в обоих матчах голевые ассисты, а после соорудил победный гол Сона в матче с "Бернли".

Что касается южнокорейца, то он забил четыре раза в трех играх, включая тот решающий гол на "Тёрф Мур", а также внес свои две голевые передачи - обе на его напарника-страйкера Кейна.

На награду также претендуют Че Адамс, Джек Грилиш, Коннор Коуди, Пабло Форнальс, Тьяго Силва и бывший защитник "Тоттенхэма" Кайл Уокер.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 09:49 10.11.2020
    Ураган тащит команду. достоин награды
Последние комментарии
Онлайн
tem   Izerman   Grafters