Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Гарет Бэйл

Гарет Бэйл: "Я вернулся, чтобы почувствовать себя любимым"

Гарет Бэйл впервые после возвращения из "Реала" вышел на поле в стартовом составе "шпор", что помогло команде Моуриньо победить ЛАСК в их первом матче группового этапа Лиги Европы.
 
После игры Бейла спросили, что он чувствует, вернувшись в Лондон, и Гарет намекнул на отношения между ним и испанским клубом, отпустившим его в аренду.
 
Он сделал это, рассказав о том, как важно быть "любимым" и "ценимым", то, чего по его мнению не произошло в "Реале", особенно в последние годы, когда он столкнулся с повышенным вниманием со стороны болельщиков и испанских СМИ.
 
"Это потрясающе", - сказал Бэйл BT Sports после игры. - "Очевидно, есть веская причина, почему я хорошо играю и захотел вернуться".
 
"Ты хочешь, чтобы тебя любили, ты хочешь, чтобы тебя ценили, и, очевидно, я все отдам за эту майку. Когда я буду полностью в форме, я буду работать, и надеюсь, что буду вносить еще больший вклад."
 
Валлиец верит, что новые приобретения "шпор" - это всегда хорошо, даже если для него это означает большую конкуренцию.
 
"Это отличная команда," - добавил он. - "Есть много глубины и много хороших игроков."
 
"Надеюсь, мы сможем использовать это в наших интересах, и мы надеемся, что конкуренция за места будет держать всех в тонусе и мотивирует хорошо играть."

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Бэйл сейчас, как отмечали многие по матчу с ЛАСКом, уступает Деле. Между прочим, некоторое время назад, об этом писал Лукомский, сравнивая Бэйла и Деле. За последние три сезона Деле на голову превосходил Бэйла. И это при том, что сам Деле из года в год понижает планку своего качества. Бэйл-Деле...


Бэйл сейчас, как отмечали многие по матчу с ЛАСКом, уступает Деле. Между прочим, некоторое время назад, об этом писал Лукомский, сравнивая Бэйла и Деле. За последние три сезона Деле на голову превосходил Бэйла. И это при том, что сам Деле из года в год понижает планку своего качества. Бэйл-Деле

Это говорит о том, что конфликты в Реале с тренерами были не беспочвенны. Видимо были снижены к себе требования.
Надеюсь, что возвращение даст встряску. Конечно, если сам он не будет чувствовать себя вернувшимся королем и не будет взирать на товарищей свысока.

Хотелось бы надеяться, что вскорости Бэйл улучшится, набрав форму. Но чтоб стать таким, какой он был в момент ухода, ему надо быть Ибрагимовичем или Рональду. Не по таланту, а по отношению к жизни, к своей профессии. Как раз именно в этом есть большие сомнения.

Очень жаль, что не забил ВХЮ. Такой проход с точным, завершающим ударом , как мне кажется, добавил бы ему драйва на будущее. Но не случилось. В матче с ЛАСКом поучаствовал в организации второго гола, что уже не плохо.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Конечно, если сам он не будет чувствовать себя вернувшимся королем и не будет взирать на товарищей свысока." --- вся соль в этом предложении

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Невелика беда, это ж аренда без обязательности выкупа. А Тоттенхэм легко расстается с неликвидом 30+ лет.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Рано ещё судить о игре Бэйла и Деле ,я думаю они ещё оба прибавят

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

На данный момент Бэйл хуже даже Кларка !!! Он год не играл фезухи 0 !!! Будем надеиться что через месяц два он хотя бы половину былой формы наберёт иначе мауру будет пох какие у него звания , отправит в слезах обратно в реал

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария