Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Казайя Стерлинг

Казайя Стерлинг отправился в клуб Второй лиги

Трансферное окно в Англии остается открытым еще на неделю до 16 октября. Это означает, что сделки с клубами из низших дивизионов все еще могут иметь место. "Тоттенхэм Хотспур" пользуется этим, особенно для аренд своих молодых игроков и выпускников академии, и сегодня было объявлено, что 21-летний нападающий Казайя Стерлинг направляется на правах аренды в "Саутенд Юнайтед" до января.

Это уже четвертая аренда Стерлинга. В январе прошлого года он перешел в "Сандерленд", тогда еще выступавший в Первой лиге, где в то время была очень интересная возможность для аренды, но провел всего 8 матчей, забив один гол. В прошлом сезоне он пробыл сначала в Первой лиге с "Донкастер Роверс", а затем опустился во Вторую лигу к "Лейтон Ориент", прежде чем футбол завершился из-за пандемии.

"Саутенд" - клуб Второй лиги. Еще одна вещь, которую вы, возможно, помните о "Саутенде", заключается в том, что до этого сезона им управлял не кто иной, как Сол Кэмпбелл, который добился того, что клуб был низведен до Второй лиги в сокращенном сезоне. У "шпор", похоже, хорошие отношения с клубом, так как несколько футболистов играли там на правах аренды на протяжении многих лет.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ему уже 21 год, а он все еще числится подающим надежды? Какая же убогая у нас академия...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

а у тебя кроме негативных мыслей, что-нибудь в голову лезет вообще?? есть в твоей башке что-нибудь позитивное? Может тренерский штаб его игнорирует, чуть что, сразу гнобить надо, честно хуеююю просто

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я его не гнобил, критика в меру того как работает академия и почему все эти игроки которых в разное время нахваливали те же тренера в итоге уходят в 3-и лиги, вот и все

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария