Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

"Тоттенхэм" обдумает вариант отправить Сессеньона в аренду на этот сезон

Как передает The Telegraph, тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо рассмотрит возможность отправить Райана Сессеньона в аренду в этом сезоне, поскольку клубы Премьер-лиги заинтересованы в том, чтобы обеспечить регулярный футбол игрокам сборной Англии до 21 года.

"Саутгемптон", "Брайтон" и "Бернли" заинтересованы в вингере, который также может играть на позиции левого защитника. За 20-летним футболистом следят и зарубежные клубы, в том числе голландский гигант "Аякс".

Сессеньон не попал в состав "шпор" в двух первых матчах начавшегося сезона Премьер-лиги и его шансы на игру левым защитником снизились после прибытия Серхио Регилона из "Реала" по сделке в £25 млн.

С "Бернабеу" в рамках аренды также прибыл Гарет Бэйл, и он будет впереди Сессеньона в рейтинге атакующих в составе Моуриньо.

Сессеньон станет одним из самых востребованных кандидатов на аренду в последние две недели трансферного окна. Его универсальность на левом фланге означает, что он может играть на нескольких позициях. "Саутгемптон" видит в нем возможность добавить широты составу своей команды, после поражений в первых двух матчах Премьер-лиги.

"Бернли" стремится увеличить количество игроков для Шона Дайча и на этой неделе уже подписал с Дэйлом Стивенсом контракт стоимостью свыше £1 млн. "Брайтон" надеется укрепить свою переднюю линию, и Сессеньон находится в их поле зрения.

Интерес от "Аякса" возник после ухода Хакима Зиеша в "Челси", в результате чего Эрик тен Хаг стал искать варианты в атаке. Голландский клуб уже обращал внимание на Премьер-лигу, когда приходил за Душаном Тадичем, а также вернул назад Дейли Блинда.

Сессеньон играет на левом фланге, противоположном Зиешу, но его рассматривают как нападающего, который усилит команду на "Йохан Кройф Арене".

В начале лета "Фулхэм" был заинтересован в том, чтобы вернуть Сессеньона на "Крэвен Коттедж", после его продажи северолондонцам год назад за £25 млн.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 15:55 27.09.2020
    А трансфер Сессеньона вобще не понятный, зачем брали?

    Сессеньон это дело второе или третье.
    Фернандеш вообще не фигурирует в заявках на матчи,
    как и фишка трансферов прошлого сезона Кларк.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 22:27 25.09.2020
    Меня больше волнует раздутая зп Ндомбеля и то как он пешком по полю ходит, это ж пздц.. А трансфер Сессеньона вобще не понятный, зачем брали? Нужен был добротный конкурент Роузу, который ко всеобщему разочарованию слился в середине сезона.. а купили молодого хоть и перспективного, вот и не знают куда деть теперь...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 10:34 25.09.2020
    Аренда нужна по любому ,даже в кубках потому что будет мало шансов сыграть ,а ему надо развиваться ,Фойта тоже аренлу или включить в сделку по покупкам будущим ,а вот Викерса пока уже продать давно ,по арендам катается ,а прогресса особо нет ,тяжеловат он как то, ну и Роуза конечно , в продажу Орье уже не верится ,все таки нам нужно 2 Пз
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 08:59 25.09.2020
    лично мое мнение - Сесс часть команды, часть корабля. должен оставаться и ему надо как-то искать место на поле, но ясен пень, ситуация для него сча просто говно. и есть у меня опасян, что если пацанчик уйдет в аренду, он не вернется больше на УХЛ.
    но, если все же аренда - то лучше всего в Аякс
    • Этот комментарий не опубликован.
      Sloock · 09:19 25.09.2020
      Да этот топ тренер не дает возможности проявить себя молодежи. В квалификации можно было дать возможность тому же Сессеньену поиграть, так нет же, Моуринью основу везде ставит - все обосраться боится!
      • Этот комментарий не опубликован.
        iTot · 09:23 25.09.2020
        так как показало по факту, обосрался-таки бы!
        без Кейн-Сона немощи не тянут
        • Этот комментарий не опубликован.
          Sloock · 09:37 25.09.2020
          Может все таки дело в тренере? Раз он не может нормально натренировать игроков
          • Этот комментарий не опубликован.
            Smudge_lord · 09:53 25.09.2020
            Установи себе фифа менеджер и натренируй нормально)
            • Этот комментарий не опубликован.
              Grodim · 15:03 25.09.2020
              фифа менеджер вроде уже много лет не выпускается. не путай человека)
              Football Manager)
      • Этот комментарий не опубликован.
        Savarona · 16:28 25.09.2020
        Какую бл. основу? Вчера из основы на поле вначале было 3 игрока. И много эта неоснова наиграла пока основа на помощь не пришла?
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexx_man · 07:52 26.09.2020
        Сколько раз Сессеньон выходил на поле? Сколько хороших матчей в его исполнении?

        Выводы делай сам)