Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Гарет Бэйл

"Тоттенхэм" опережает "МЮ" в гонке за Бэйлом

Как сообщает испанская пресса, Гарет Бэйл, похоже, наконец-то покинет мадридский "Реал" этим летом, и вполне вероятно, что между "Тоттенхэм Хотспур" и "Манчестер Юнайтед" будет знатная борьба. По словам ESPN, сейчас лидирует "Тоттенхэм".

Источники ESPN утверждают, что "Мадрид" продаст Бэйла за 18 миллионов фунтов стерлингов, что согласуется с прошлыми сообщениями о том, что они также готовы субсидировать половину его астрономической зарплаты в размере 600 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Это все еще изрядная сумма для такого клуба, как "шпоры", который платит только своему главному работнику, Харри Кейну, чуть больше 200 тысяч фунтов стерлингов. В статье утверждается, что между двумя клубами велись и продолжаются переговоры.

"Юнайтед" может быть первым выбором Бейла, но он считается запасным вариантом, если "Юнайтед" не добьется успеха в своей попытке подписать из "Дортмунда" Джейдона Санчо. Это означает, что Бейл знает, что он может подписать контракт со "шпорами" практически в любое время, если ему надоест ждать. Это ставит "Тоттенхэм" в незавидное положение потенциального преследователя, к которому, честно говоря, мы все уже должны были бы привыкнуть. Это также означает, что мы, вероятно, не будем иметь никакого понимания здесь до тех пор, пока не приблизимся к концу окна.

Пришло время действительно обратить внимание на эту бесконечную сагу, которая может закончиться. Аласдер Голд (Footbal London) подтвердил, что интерес реален. Похоже, что самым большим препятствием, как и ожидалось, является заработная плата Бейла, и поэтому единственно возможным решением, по мнению Голда, является аренда.

"Шпоры" и раньше заключали подобные сделки. Ярким примером является Эммануэль Адебайор, который присоединился к клубу еще в 2011 году. На момент заключения аренды Адебайор получал 170 000 фунтов стерлингов в неделю. У "Тоттенхэма" был строгий лимит заработной платы в размере 100 000 фунтов в неделю, поэтому "Сити" субсидировал большую часть зарплаты нападающего, чтобы завершить сделку. В конце концов переезд стал постоянным, но у него не было ни единого шанса воплотиться в жизнь без того, чтобы "Сити" не заплатил изрядную долю.

Если "шпоры" всерьез намерены провести это воссоединение, "Реалу" придется заплатить больше половины. Вряд ли Леви постесняется предлагать раздел 75/25, потому что испанская команда отчаянно хочет избавиться от валлийца.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 07:29 17.09.2020
    Что ж. Очень надеюсь, что из меня предсказатель хреновый и Бэйл даст жару за шпор в этом сезоне.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 08:20 17.09.2020
      Очень в этом сомневаюсь
      • Этот комментарий не опубликован.
        alexx_man · 10:44 17.09.2020
        а я всё же надеюсь на то, что Гарет вспомнит лучшие годы в Лондоне
      • Этот комментарий не опубликован.
        Вопрос · 17:01 17.09.2020
        Я сам еще как сомневаюсь.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexx_man · 23:07 16.09.2020
    Согласовали аренду на сезон
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 09:09 17.09.2020
      есть такое. пишут что на мази, Бейл на низком старте в Лондон
  • Этот комментарий не опубликован.
    timrat · 13:51 16.09.2020
    Проблема Бейла в причёске, постричься ему надо и заиграет как прежде))).
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 14:16 16.09.2020
      У него же там проплешина вроде как. Если он будет с лысеющей головой бегать, то вообще пиздец, комплексы не дадут сконцентрироваться на игре)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 11:17 16.09.2020
    Не верю в Бэйла.
    Нет, конечно, Бэйл существует, это факт. Но вот то,что будет играть хотя бы на том уровне, когда уходил из шпор, в это я не верю.
    Парень выиграл все что мог. Сам футбол ему поднадоел, видимо, если были заявления о том, что гольф лучшая игра
    Старый, не физически, а морально, постоянные склоки последние пару сезонов.Реально больной, постоянные травмы. Как он сможет заиграть в чемпионате в котором физуха на первом месте.
    Боюсь, что будет вроде Роуза. Который тоже постоянно лежал в больничках и раздавал пространные интервью.

    Бэйл. Не дай бог,
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 12:29 16.09.2020
      Это реально какая-то тупость подписать нынешнего бейла. Он сыграл два не полных матча за уэльс,и вернулся в реал с проблемой в колене. Харт,мутный Хейбьерг,теперь хромой миллионер, и какие-то пиздаболы ,которых называют экспертами, пишут о "великом" ТО для ТТХ
      • Этот комментарий не опубликован.
        Savarona · 13:14 16.09.2020
        Для оценки физ состояния Бейла есть мед службы клуба. В последнее время у него проблем с травмами не было, а раньше были. Бейл - топовый игрок, если бы не его проблемы с ГТ в Реале, то ТТХ не мог бы про него и мечтать. Бейл еще недавно стоил 80-90.
        И в целом было бы красиво - продать за 100, вернуть за б/п.
      • Этот комментарий не опубликован.
        John Wick · 13:20 16.09.2020
        Сильно же у вас горит от комментариев некоторых участников сообщества, если вы величаете их подобными словами. Не думаете ли Вы, что это лишь Ваша точка зрения? Относительно Бейла и ТО в целом. Я считаю, что Хёйберг сыграл лишь одну игру с командой и судить о его "мутности" как минимум рано, в отношении Бейла ни один человек с уверенностью не может предсказать как поведет себя игрок и пойдет ли его игра. Все это покажет время, не стоит оскорблять людей за то, что их мнение разниться с Вашим.
        • Этот комментарий не опубликован.
          alexov222 · 13:30 16.09.2020
          Если ты думаешь ,что я называю кого-то из местных экспертами,то ты глубоко ошибаешься. Из местных я никого не собирался оскорблять.
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 10:57 16.09.2020
    Бэйл идет довеском к Регилону :)
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexx_man · 10:40 16.09.2020
    Если мы подпишем Регилона и Бейла, то это очень хорошее трансферное окно. А вообще, если эти сделки уже проходят этап согласования, это означает скорые продажи. Помашем Роузи лапкой. И, судя по всему, Орье.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 10:48 16.09.2020
      Регилон уже у нас, осталось бумаги подписать. Все источники отрапортовали
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 09:00 16.09.2020
    Пишут, что есть вариант - Бейл в аренде и Алли в аренде. При этом Реал еще берет на себя 50% зарплаты Бейла. Насчет выкупа будет решаться в конце сезона. Не знаю, что уже давно с Алли не так, но играет он в целом плохо и нестабильно. Возвращение Бейла к тому же сильный маркетинговый ход - привлечет большое внимание к клубу.
    И вроде бы все уже решилось с Регилоном.
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 11:10 16.09.2020
      Ну так мы тогда на ЗП не теряем ,но все таки Алли не хочется отпускать , с приходом Жозе в начале то он хорошо играл ,а потом сдулся ,нужна мотивация ,может новые игроки смотивируют и сидение на банке
  • Этот комментарий не опубликован.
    Mihalyth · 08:38 16.09.2020
    Если насчёт Алли/Бэйла правда, то это отличное спортивно-коммерческое решение. Нынешний Алли - по сути второй Эриксен, от которого, кроме заработанного когда-то футбольного имени, в общем, ничего не осталось.
    Бэйл реальный, а не дутый игрок экстра-класса. Другой вопрос, насколько он сейчас в кондициях и не охуел ли от своих миллионов. Ведь уезжал, хоть и гениальным, но простым британским парнем, а теперь - почтенный джентльмен с клюшкой и хвостом на затылке.
    Кстати (сужу по разным его интервью) весьма неглуп и приятен.
    В любом случае хуже не будет.
    Ещё бы Особенного пристроить куда-нибудь в аренду...
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 09:46 16.09.2020
      Ну не мочи, Эриксен стал хреново играть только когда уже точно заявил, что продлеваться не будет, а что повлияло на такое жесткое падение Алли, без понятия, еще и контракт до 2024 кажется. Такой технический брак у игрока, оценивающегося под 80m $ не допустим и никакого вклада в игре нет.
      • Этот комментарий не опубликован.
        John Wick · 09:58 16.09.2020
        Может со мной не согласятся, но я считаю что в сильном падении качества игры большинства игроков виновата в большей части ментальная составляющая. А ее в свою очередь сломал Почеттино. Как тренер он хорош, но он дал ребятам мечту и когда ее получить не удалось он сломался сам и не помог подняться остальным. На примере той же ливерки, они проиграли финал но Клопп сумел снова возвысить их, вот и отличие характера тренеров. Верю в Моура, но не уверен что именно он снова может ментально поднять клуб.
        • Этот комментарий не опубликован.
          alexx_man · 10:37 16.09.2020
          Уж насколько я тебя хейтил, но с твоим комментом согласен целиком и полностью. Жозе смог перезарядить Алли, но эффект продлился недолго. Здесь нужна перезарядка всей команде. Вообще я бы продал нахрен всех, кроме Кейна, Алли и Сона. Ну и последние трансферы, включая Бергвейна, оставил. А остальных - нафиг и собирать новую команду.
        • Этот комментарий не опубликован.
          Savarona · 10:55 16.09.2020
          После финала ЛЧ в ТТХ игроки понимали, что подобное в этом клубе ну очень маловероятно, а в Ливере верили в успех. В Ливере к финалу шли осознанно и планомерно, а ТТХ вышел в финал благодаря невероятной удаче. Могли и выиграть, но не сложилось. Поэтому и случилась потом депрессия.
    • Этот комментарий не опубликован.
      alexov222 · 10:55 16.09.2020
      Алли похоже еще колбасит от холлидея на ибице)) не отпустило парня.
      А насчет бейлы,я не могу понять общей эйфории. Даже если не брать во внимание,что он крысеныш,то когда этот хрусталь последний раз играл в футбол?
      За Уэльс две игры с рейтингом 5.5-6.0 , по не полному матчу на поле?
      Или тут действительно кто-то думает что название нашего клуба что-то значит для него?

      • Этот комментарий не опубликован.
        alexx_man · 10:58 16.09.2020
        а почему он крысёныш? потому что захотел выйти на новый уровень и захотел заработать больше? он сидел тихо, не выступал в прессе, не давил и позволил клубам договариваться самостоятельно, просто обозначив своё желание. в отличие от Модрича.
        • Этот комментарий не опубликован.
          alexov222 · 11:15 16.09.2020
          Рассказать и назвать это можно по-любому,но суть от этого не меняется
          • Этот комментарий не опубликован.
            alexx_man · 11:25 16.09.2020
            конечно меняется. иметь нормальные человеческие желания, по-доброму договориться и уйти на условиях клуба или же ныть, жаловаться через прессу и уйти как говно. нет отличий чтоли?
            • Этот комментарий не опубликован.
              alexov222 · 11:56 16.09.2020
              Для меня ничего не меняется,и я тебе вроде уже сказал об этом. Зачем ты продолжаешь тему? Любишь быть правым?
              Для меня бейл крыса,как друг,с которым ты замутил дело,а потом он тебя кинул,потому что ему это было выгодно.
              И я не его жена и не его агент,чтоб радоваться его деньгам.Я болельщик ТТХ.
              А если говорить о футбольной составляющей,то Бейлом он стал и был в ТТХ,а в реале он был одним из многих,кто играл во времена кристины
      • Этот комментарий не опубликован.
        Mihalyth · 13:25 16.09.2020
        По поводу «крысеныша». С одной стороны, старина, вызывает симпатию твоя преданность ТТХ, с другой - ты проявляешь, мне кажется, чрезмерную, почти хунвейбиновскую принципиальность.
        Если рассуждать по твоему, то у нас играют предавшая свой Лион крыса Льорис, предатель Байера крыса Сон - и далее по списку почти вся команда.
        Кстати, Гарет уходил, когда команду тренировал соплеменник и «ученик» нашего нынешнего корифея АВБ. Было, согласись, о чем задуматься Бэйлу.
        • Этот комментарий не опубликован.
          alexov222 · 13:34 16.09.2020
          Я болельщик ТТХ,Сон для меня не может быть крысой по определению))
          Потому что мне плевать на все остальные клубы,я под них не подписывался
      • Этот комментарий не опубликован.
        Savarona · 13:33 16.09.2020
        Крысеныш? ))) Тогда КР уже дважды крысеныш. А Месси, который настоящий крысеныш по жизни, получается вообще не крысеныш. Бейл отыграл за ТТХ вполне достойный срок и пошел дальше за 4 кубками ЛЧ.
        • Этот комментарий не опубликован.
          alexov222 · 13:47 16.09.2020
          Всегда говорил,что глору никогда не понять болельщика.
          Ты где был ,когда бейл играл за ТТХ? Топил за условные челси или реал? О чем мне говорить с тобой?
          • Этот комментарий не опубликован.
            Savarona · 15:16 16.09.2020
            Бейл ушел в Реал в 13-м году. Может я тогда в школу ходил, а может и в детский сад. Все когда-то за кого-то болели. Аксиома.
            Кроме того, все те, кто болеет за иностранные клубы находясь при этом в разных странах и есть в большинстве своем глоры, так как и с этими клубами их ничего по сути не связывает. К членам клубов болельщиков, выезжающим на матчи, покупающим атрибутику это не относится.
            • Этот комментарий не опубликован.
              alexov222 · 15:39 16.09.2020
              Я знаю тут людей,которые болеют за ТТХ более 20-ти лет,и ты называешь их глорами?
              Сам видел бейла впервые живьем на фулхэме в 2007,тогда он забил третий гол,а за фулхэм тогда еще Демпси бегал,и тоже забил. Бровка так близко к трибунам,что земля из под бутс бейла,почти долетала до зрителей.
              В машине на торпеде стояла фигурка бейла,я оторвал ее и выбросил на дорогу,когда по радио передали ,что он перешел в реал....
              Ну а про школу ты тут явно загнул)))
              • Этот комментарий не опубликован.
                Savarona · 17:35 16.09.2020
                Я никого глорами не называю, называл ты. В Лондоне я давно не был и неизвестно попаду ли туда еще. Матчи смотрю через раз на всяких пиратских сайтах. Материальной отдачи клубу от меня ноль. Будет в дальнейшем не интересно - и смотреть не буду. Так что да - в отношении ТТХ я пока скорее глор.
                Ну а ты, вероятно, можешь считаться по совокупности того что пишешь про себя полноценным болельщиком. Но это все не мешает нам сегодня быть вместе на этом сайте. И обсуждать разные вопросы. Как-то так.
        • Этот комментарий не опубликован.
          iTot · 13:50 16.09.2020
          :D
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 23:26 15.09.2020
    Регилон + Бейл = будет интересно
  • Этот комментарий не опубликован.
    azazel6427 · 22:39 15.09.2020
    ESPN пишет что сделка как с Реалом так и с Регилоном(5 лет) согласована и коммент из твиттера- "The Everton loss was the best thing to happen to us"< Поражение Эвертона было лучшим, что случилось с нами :D
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 22:26 15.09.2020
    Ну тогда и модрича напару,будут у жозе в команде говнюки,как он желает. И кэмбела в штаб,и точно будет команда ублюдков
  • Этот комментарий не опубликован.
    and-kurohtin · 22:03 15.09.2020
    «Шпоры» рассматривают возможность вернуть Гарета путем обмена нынешнего игрока «Реала» на Деле Алли. «Шпоры» согласились платить половину зарплаты валлийца - 300 тысяч фунтов, однако им не придется платить зарплату Алли, который отправится в аренду в обратном направлении. Клуб фактически будет платить Гарету 150 тысяч фунтов. (The Telegraph)
    • Этот комментарий не опубликован.
      Ed · 23:20 15.09.2020
      Обмен на Алли это какой то бред
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 13:47 16.09.2020
      если Моур так сделает с Алли, ему бошку сверну
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 13:48 16.09.2020
      но говорят уже все опровергли, эту утятину
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 21:59 15.09.2020
    Зачем Бейлу Манчестер? Лондон - совсем другое дело. Вернется домой, болельщики отогреют после Мадрида. Трофеи все уже выиграл в Реале. "Что еще нужно, чтобы встретить старость?"
    • Этот комментарий не опубликован.
      Aleksandr-Annamed · 00:02 16.09.2020
      Кейн тоже увлекается гольфом, если они двоем травмируются на поле для гольфа, будет пздц
  • Этот комментарий не опубликован.
    azazel6427 · 21:42 15.09.2020
    Можем сделать двойное опрокидывание МЮ за неделю 8)
Онлайн