Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Моуриньо уверен, что клуб сможет подписать нападающего до конца трансферного окна

Как пишет Sky Sports, Жозе Моуриньо говорит, что "Тоттенхэм" "очень напряженно работает", чтобы подписать нападающего. Главный тренер "шпор", который заявляет, что ему нужен нападающий, уверен, что клуб пойдет навстречу его требованиям в этом трансферном окне.

Харри Кейн - единственный номинальный нападающий в основном составе "шпор" на этот сезон, в то время как Сон Хын Мин часто заменял капитана сборной Англии, когда тот оказывался вне игры из-за травм.

"Мне нужен нападающий", - произнес Моуриньо в прямом эфире Sky Sports, на пресс-конференции накануне стартового матча "шпор" в Премьер-лиге в это воскресенье, на домашней арене против "Эвертона".

"Но я хочу прояснить, что клуб - если хотите, называйте это клубом или структурой надо мной - знает, что мне нужен нападающий, и также нападающий нужем им самим".

"Я верю, что мы получим нападающего, искренне верю в это".

Бывший босс "Челси", "Реал Мадрид" и "Манчестер Юнайтед" сказал, что у него "нет зависти" к своим соперникам, которые могут потратить большие деньги этим летом, настаивая, что он "очень доволен" составом, который у него есть после прихода трех новичков.

"На днях Юрген Клопп сказал, что "Ливерпуль" не является клубом олигархов и не принадлежит какой-то стране. Мы такие же, поэтому мы не тот клуб, который может выйти на рынок и потратить на игроков целое состояние", - сказал он.

Португальца также напрямую спросили о трансферном бизнесе его бывших работодателей "Челси", которые в это лето потратили почти £200 млн на шесть подписаний.

"Для них хорошо, если клуб может так делать, и если это их приоритет... Они те, кто они есть, делают то, что делают", - ответил он.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

уже намеки на требования пошли, узнаю старого доброго Джузе)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну да,покупка Дохерти тоже совсем не в стиле Левинзончика. Это по-любому,что деньгу на нем потеряют. Раньше такого не было,раньше брали игроков на перспективу продать потом подороже,хотя потом бывало,что еле избавлялись от них

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А хуле, по другому никак ,Поч молчал и довольствовался тем ,что есть и что ему дают,а это не правильно

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

https://spursarmy.com/images/memasiqi/Hart_striker.jpg

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария