Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Кубок Англии

В регламенте внутренних кубков произошли некоторые изменения

Поскольку футбольный мир продолжает сталкиваться с ограничениями графика во время пандемии коронавируса, регламент Кубка Англии претерпел некоторые изменения. В сезоне 2020/21 Кубок Англии откажется от переигровок, а в Кубке Карабао больше не будет двухматчевых полуфиналов, пишет Sky Sports.

Кроме того, ФА объявила, что призовые деньги за Кубок Англии составят половину от общей суммы прошлого сезона, уменшившись с 3,6 миллиона фунтов стерлингов до 1,8 миллиона фунтов стерлингов в сезоне 2020/21. Этот шаг был сделан после того, как ФА заявила о финансовых проблемах во время пандемии коронавируса; в июне руководящий орган уволил 124 человека.

Новость пришла в тот день, когда Премьер-лига утвердила расписание для своих 20 клубов, включая кубковые соревнования. Внутренний сезон начнется 29 августа с первого раунда Community Shield и Кубка Карабао, а завершится 23 мая финальным раундом матчей Премьер-Лиги. Изменения для Кубка Англии и Кубка Карабао немного облегчают нагрузку, но команды по-прежнему планируют сыграть примерно то же количество игр, что и обычно, а сезон будет примерно на месяц короче, чем обычно.

Сезон "Тоттенхэм Хотспур" планирует начать с первого тура Премьер-Лиги 12 сентября, а затем сыграть квалификацию Лиги Европы 17 сентября. Ожидается, что команда выйдет на Кубок Карабао в третьем раунде 22 сентября, что сделает очень напряженный старт сезона для "шпор". Ожидается, что команды Премьер-лиги сыграют в Кубке Англии 9 января, когда начнется третий раунд.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Вот полное расписание: https://twitter.com/DaleJohnsonESPN/status/1293885406400962567/photo/1
Это означает, что Шпоры могут сыграть матчи: 12, 17, 19, 22, 24, 26, 29 сентября, 1, 3 октября. 9 матчей за 3 недели. Как было справедливо замечено, Mourinho is going to have a right moan and he will...


Вот полное расписание: https://twitter.com/DaleJohnsonESPN/status/1293885406400962567/photo/1
Это означает, что Шпоры могут сыграть матчи: 12, 17, 19, 22, 24, 26, 29 сентября, 1, 3 октября. 9 матчей за 3 недели. Как было справедливо замечено, Mourinho is going to have a right moan and he will get hammered for it but this is beyond ridiculous. Наверное, придется на ЛЕ выпускать полностью второй состав. Все же это пока квалификация.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да пусть сливаются в первом же раунде купчика ,нх он нужен. Там кроме купков и игр апл,еще игры сборной. Уебаны из фа вместо уменьшения призовых,могли бы просто отменить хотя бы один из внутрених кубков

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Рубиться до последнего игрока в каждом турнире!!!!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Очень правильный комментарий от Alasdair Gold:

Эти игры Кубка Карабао и Лиги Европы посреди недели с промежутками между играми всего 48 часов определенно дают Шпорам возможность использовать преимущество нового расширенного трансферного окна АПЛ, чтобы отложить аренду различных игроков U23,...


Очень правильный комментарий от Alasdair Gold:

Эти игры Кубка Карабао и Лиги Европы посреди недели с промежутками между играми всего 48 часов определенно дают Шпорам возможность использовать преимущество нового расширенного трансферного окна АПЛ, чтобы отложить аренду различных игроков U23, которые теперь могут получить игровое время за Тоттенхэм в эти первые недели.
Это будет для них, действительно, хорошей возможностью произвести впечатление в каком-нибудь турнире, а также показать Моуринью, на что они способны. Кто знает, вдруг кто-то может стать потенциальным игроком первого состава, которого в противном случае отдали бы в аренду. По крайней мере, это разместит их на витрине магазина аренд.
https://twitter.com/AlasdairGold/status/1293984133509718017

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я не понял. А где Кубок Ауди? Защищать его шпоры собираются или не пригласили?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии