Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Каллум Уилсон и Дэвид Брукс

Каллум Уилсон, Дэвид Брукс и другие трансферные цели "Тоттенхэма"

Согласно сведениям журналиста London Evening Standard Дэна Килпатрика, в числе трансферных целей клубя на текущее трансферное окно находятся Каллум Уилсон и Дэвид Брукс из вылетевшего в Чемпионшип "Борнмута".

По информации Килпатрика, в преддверии летнего трансферного окна прошлого года назвавшего всех потенциальных новичков "Шпор", клуб уверен в приобретении полузащитника "Саутгемптона" Пьера-Эмиля Хейбьерга и уже сделал запрос по защитнику "Бейдзин Гоань" Кима Мин Чжэ.

Также Моуриньо настроен приобрести правого защитника и сменщика для Харри Кейна - трансферная политика "Тоттенхэма" будет сводится к свободным агентам, арендам и сделкам, которые включают обмен игроками.

В то же время Дэнни Роуз, Кайл Уокер-Питерс, Хуан Фойт и Серж Орье могут быть проданы, тогда как Оливер Скипп, Трой Пэрротт и, возможно, Райан Сессеньон могут войти в список тех, кто отправится в аренду. При этом продавать Танги Ндомбеле "Тоттенхэм" не собирается.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexov222 · 00:35 29.07.2020
    Уилсон и Брукс ин-Пэррот,Скипп и Сесеньон аут..продать цистерну спирта,а деньги пропить? или у кого-то жажда движения ради самого движения? кому-то стоит быть более умеренным с коксом
    • Этот комментарий не опубликован.
      iTot · 14:43 29.07.2020
      :D
  • Этот комментарий не опубликован.
    Savarona · 23:25 28.07.2020
    "....из вылетевшего в Чемпионшип "Борнмута". Чуваки поспособствовали вылету своего клуба. Отличное усиление, рили.
Онлайн
Romanchur   Ed