Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Танганга готов подписать новый долгосрочный контракт с клубом

По информации The Evening Standard, ожидается, что Джафет Танганга - самый ближайший игрок "Тоттенхэма", кто подпишет новый долгосрочный контракт.

Текущее соглашение с Тангангой истечет в конце следующего сезона, однако он близок к согласованию новых условий, которые, как ожидается, будут продлены до 2024 г. и значительно увеличат его нынешний заработок, составляющий £1 тыс. в неделю. 

"Шпоры" уже связали Оливера Скиппа и Эрика Дайера новыми контрактами до 2024 г., поскольку Жозе Моуриньо намерен обеспечить будущее своей команды.

Танганга стал одним из самых больших плюсов в этом сезоне у "Тоттенхэма", когда закрепился в составе первой команды у Моуриньо, после своего неожиданного дебюта в Премьер-лиге в январском поражении от "Ливерпуля". Впервые защитник засветился еще при Маурисио Почеттино в сентябре - в проигранном матче Кубка Лиги в Колчестере.

21-летний доморощенный футболист, который может сыграть на любой позиции в линии защиты, ранее отмечал, что был бы рад навсегда остаться в "шпорах".

"Это фантастический клуб, его персонал, тренеры, все просто помогли мне. Клуб очень много значит для меня, ибо я был в нем так долго", - сказал он в январе.

"Конечно, я хотел бы остаться здесь так долго, как только смогу, и продолжать до тех пор, пока не выйду на пенсию. Но это клубу решать иметь дело со мной, а мне - сконцентрироваться на поле и дать столько, сколько я смогу".

После рестарта сезона Танганга еще не играл, однако в двух последних матчах "шпор" он располагался на скамейке запасных, после своего восстановления от повреждения спины.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 19:02 23.07.2020
    Игрок Чемпионшипа.
  • Этот комментарий не опубликован.
    azazel6427 · 07:39 23.07.2020
    Надеюсь даст ему Жозе норм времени поиграть в кубках(если они будут) и ЛЕ(если она будет) а не будет выводить основу вышколенной защиты на каждый матч и выпускать его в конце матча на пять(условных) минут для удержания счета.