Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Танги Ндомбеле

Ндомбеле может пропустить игру с "Ньюкаслом"

"Тоттенхэм Хотспур" отправится в среду к "Ньюкасл Юнайтед", и "шпоры" надеются извлечь выгоду из импульса, полученного после их важной домашней победы со счетом 2-1 над "Арсеналом" в минувшее воскресенье.

Однако им придется обойтись без пары игроков. На своей предматчевой пресс-конференции главный тренер Жозе Моуриньо подтвердил, что помимо игроков, пропустивших последние несколько матчей, под вопросом находится и полузащитник Танги Ндомбеле, получивший травму на тренировке. Серж Орье также под сомнением по личным причинам после смерти своего брата во Франции вчера утром.

“С прошлой игры никаких травм. Вчера на тренировке Ндомбеле получил травму. Я не думаю, что он будет, но у нас есть еще одна тренировка. Деле Алли, возможно, будет тренироваться с нами во второй половине дня, но я не думаю, что он будет доступен."

"Серж Орье, конечно, под большим вопросом в этот момент. В данный момент только я и другие члены клуба разговаривали с ним, просто чтобы поддержать его в трагический момент для него и его семьи. Его способ реагирования, каждый человек по разному проявляет чувства."

"Так что мы будем на 100% уважать решения Сержа и никакого давления с нашей стороны. Сегодня после тренировки у нас будет лучшее представление о его самочувствии.”

Нет никого, кто был бы удивлен или расстроен, если бы Орье отказался от участия в этом матче. Хорошая новость заключается в том, что универсальный защитник и выпускник академии "шпор" Яфет Танганга был неиспользованной заменой на скамейке запасных "шпор" в матче с "Арсеналом", что повышает вероятность того, что он может выйти на замену Сержу, если тот не будет играть.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

опять поломался ...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн