Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

У Моуриньо есть неожиданные варианты на позицию правого защитника

Самая большая тема для разговора после пресс-конференции Жозе Моуриньо в преддверии завтрашнего матча против "Шеффилд Юнайтед" касается лишь травм.

Яфет Танганга выбыл на неопределенный срок из-за травмы спины, а Кайл Уокер-Питерс пробует себя в "Саутгемптоне", это означает, что у "Тоттенхэма" не будет хорошей замены, если что-то случится с Сержем Орье. Жозе Моуриньо обратился к этой теме на пресс-конференции, заявив, что команда работает над вариантами на этой позиции, если Серж не примет участия из-за травмы или усталости.

Некоторые из вариантов вполне ожидаемы, а другие... ну, немного странные.

"Да. У нас нет Яфета и Фойта, это мальчик, который играл там с Аргентиной и под руководством Маурисио несколько раз. Позиция правого защитника недоступна, поэтому я бы сказал, что здесь немного больше проблем."

"На тренировках мы пробовали иногда Скиппа, иногда ставили Жедсона. Мы знаем, что мы также можем поставить Тоби, потому что несколько лет назад он делал подобное с "Атлетико Мадрид" и "Саутгемптоном", припоминаю пару раз."

"Ну, в чрезвычайных обстоятельствах мы найдем выход. Даже Мусса Сиссоко делал это уже. Так что да, это позиция, на которой у нас нет второго варианта."

Моуриньо также отметил, что, если "шпоры" не пройдут квалификацию в Лиге чемпионов в этом сезоне, это может оказать негативное влияние на их трансферный бюджет. Тем не менее, он также преуменьшил влияние, которое это имело бы, сказав, что "шпорам" не нужно значительного улучшения, чтобы быть конкурентоспособным в будущем.

"Две хорошие вещи в том, что мистер Леви хочет того, чего я хочу. Он хочет того, чего хотят фанаты: выигрывать футбольные матчи и пытаться выиграть трофеи. Так что это одна хорошая вещь."

"Вторая хорошая вещь - нам не нужно много. Нам не нужно много игроков. Нам не нужны огромные инвестиции. Это не наш профиль как клуба. С COVID или без, с Лигой чемпионов или без нее, я думаю, что мы справимся. Неважно, что происходит с точки зрения таблицы, нам удастся улучшить наш состав, чего мы и хотим."

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Уверен, что фразу "Нам не нужны огромные инвестиции" Жозе отрабатывал дома перед зеркалом, пытаясь не расплакаться или не рассмеяться при этом.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну зачем же так. За право иметь высокооплачиваемую работу рядом с домом Жозе способен произнести эту фразу вполне искренне.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Про Дайера забыл. Дайер начинал на правом фланге в шпорах.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 06.08.20 00:35:07