Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Ян Вертонген

"Тоттенхэм" предложил Вертонгену новый контракт

Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо не будет слишком обеспокоен отсутствием Яна Вертонгена перед возвращением в Премьер-лигу. Клуб ждет, пока бельгиец решит, проведет ли он остаток сезона в Лондоне или уедет до его завершения.

Предполагается, что Ян Вертонген закончит сезон с "Тоттенхэмом", а летом покинет клуб как свободный агент, пишет Evening Standard.

У Вертонгена заканчивается контракт 30 июня, но "шпоры" предложили ему сделку на оставшиеся девять матчей расширенной кампании.

Согласно новым правилам Премьер-лиги, клубы должны договориться о временном продлении с игроками, не имеющими контракта, до 23 июня, и есть оптимизм, что Вертонген будет играть, хотя еще ничего не было согласовано.

Считается, что бельгиец, который вернулся на тренировки с остальными, хочет выполнить свои обязательства перед "шпорами" после восьми лет пребывания в северной части Лондона.

Некоторые игроки, находящиеся в положении Вертонгена, опасаются, что серьезная травма может поставить под угрозу их следующий трансфер, но бельгиец осознает, что он вряд ли будет участвовать в каждом оставшемся матче, тем самым уменьшая подобный риск.

Бельгиец жаждет новых испытаний за рубежом, в то время как решимость "шпор" сохранить его ослабла, учитывая снижение его показателей в этом году.

Ранее Вертонген говорил, что хотел бы закончить свою карьеру в бывшем клубе "Аякс", но, как полагают, он хочет испытать новый язык, культуру и стиль футбола до выхода на пенсию, и поэтому может подумать о переезде в южную Европу.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да отпустили бы ,ему ещё переезжать ,адаптироваться надо ,а мы бы другие связки наигрывали

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Это кто придумал такое название, не имеющее отношение к действительности?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария