Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Трой Пэрротт

Менеджер рассказал об отношении Пэрротта к игре

Жозе Моуриньо дал подробное объяснение своего обращения с Троем Пэрроттом, сказав, что подросток все еще учится необходимому отношению и профессионализму, чтобы преуспеть в "Тоттенхэме", сообщает Evening Standard.

"Многие люди даже не знают, какие у Троя волосы - длинные или короткие, светлые или темные", - сказал Моуриньо. - "[Но] они говорят: "Трой, Трой, Трой, он должен играть!" На днях у меня за спиной на скамейке сидел парень: "Выпусти Троя, выпусти Троя." Я не думаю, что он знает Троя."

"Я был очень доволен тем, как он выступал [за U23] – и я не говорю о голах. Я сказал ему перед игрой, что каждый раз, когда ты играешь с ребятами своего возраста, ты должен показать, почему ты являешься привилегированным, почему ты тренируешься в первой команде каждый день, а некоторые из них нет."

"Потому что это было нечто, чего он не делал. Каждый раз, когда он играл с ребятами, он играл с ментальностью: "я не должен быть здесь, я слишком хорош, чтобы быть здесь, это не то, что я хочу делать." А это уже образовательный процесс."
"Вот почему я был так доволен тем, что мы сделали вчера. Вчера я не беспокоился о том, забьет он гол или нет. Я беспокоилась об отношении, о том, что он делает, о том, как другие ребята смотрят на него."

"Он должен выйти и показать свое отношение и профессионализм, и то, насколько он привилегирован. Он не может выйти с недовольством или презрением."
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    NickolaTheGreat · 18:42 04.03.2020
    На днях у меня за спиной на скамейке сидел парень: "Выпусти Троя, выпусти Троя." Я не думаю, что он знает Троя.

    Конечно знает, ведь это он и был.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Denham · 16:14 04.03.2020
    Кароч, его решили спустить с небес на землю
Последние комментарии
Онлайн