Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

Моуриньо: "Победили благодаря семейному духу"

После тяжелой победы над "Норвичем" главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо заявил, что добиться положительного результата его команде позволили сплоченность и должный настрой.

"Это очень важный результат для нас. Кроме "Лестера" и "Ливерпуля", каждая команда пребывает под давлением. Если вы выигрываете, вы поднимаетесь вверх, проигрываете – идете вниз. Очень трудно выиграть два-три матча подряд".

"Когда мы играем хорошо, мы должны забивать больше и убивать интригу в матче, потому что когда игру контролирует соперник, у нас возникают проблемы и мы проигрываем".

"Когда счет стал 1:1, случилось нечто фантастическое. Я посмотрел на скамейку запасных и не увидел там ни одного атакующего игрока, чтобы поменять игру. К тому же, команда была уставшей… Как мы могли перевернуть игру? Нам помог семейный дух, семейный характер, семейное желание. Вот что сделали наши игроки".

"Команда боролась, потому что команда хочет добиваться желаемого результата. Игроки знают, что мы в непростой ситуации. Команда знает, что сейчас на счету каждое очко, каждая победа позволяет сократить отставание от конкурентов, тогда как каждое поражение отдаляет нас от цели".

"Каждый игрок, который был на поле, на скамейке и даже вне заявки… Это действительно очень хороший коллектив. Я рад быть с ними, работать с ними и помогать им по ходу столь трудного сезона".

"Сегодня у нас хорошее настроение. При 1:1 всем нам было боязно. Нам нельзя было терять сегодня очки, но наша реакция была превосходной. Я увидел, что игроки работали на пределе, чтобы добыть три очка. Так что сейчас у нас счастливая раздевалка".

Также Моуриньо прокомментировал травму Харри Уинкса, сказав, что повреждение англичанина не так серьезно, как могло показаться. По словам Моуриньо, Уинкс выбыл "на несколько недель, а не месяцев". Что до долгожданного возвращения в строй Уго Льориса, португалец подчеркнул, что это очень важное событие для "Тоттенхэма", хотя ему жаль, что теперь на скамейке остался Пауло Гассанига.

Наконец, на вопрос о потенциальном подписании нападающего "Реала Сосьедад" Виллиана Жозе Моуриньо ответил: "Он является игроком "Реала Сосьедад". Я не обсуждаю игроков других клубов. Я могу говорить только о своих игроках. Думаю, это вопрос уважения к тренерам и клубам, которым принадлежит тот или иной игрок".

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

И снова был тонкий намек Леви))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Начинают подзаебывать эти его прессухи,так бы на тренировках выклыдывался

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Поддерживаю , особенно фраза
"Когда счет стал 1:1, случилось нечто фантастическое. Я посмотрел на скамейку запасных и не увидел там ни одного атакующего игрока, чтобы поменять игру»

Я понимаю услышать такую фразу в первом матче Шервуда и то как то ведь надо подготовиться к игре ....

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Займи его место.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Встаю в очередь после тебя

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария