Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Харри Кейн

Кейн может пропустить остаток сезона и Евро-2020

В субботу Харри Кейн был прооперирован по поводу разрыва задней группы мышц бедра левой ноги, и клуб заявил, что ожидает возобновления тренировок нападающего в апреле. Как передают ведущие английские издания, Крис Уилсон, один из крупных врачей Великобритании, сообщил, что, по его мнению, скорее всего пройдет шесть месяцев, прежде чем Кейн сможет снова играть.

"Я думаю, что пройдет шесть месяцев, прежде чем он сможет вернуться к действиям,"- сказал доктор Уилсон, который выполнил такую же операцию 75 раз, изданию The Sun. - "Существует широкий спектр мнений, потому что это довольно необычная процедура, и некоторые хирурги могут сказать, что восстановление пройдет быстрее."

"Если оперативные мероприятия сделаны хорошо и надежно, первые шесть недель он будет ухаживать за ногой и мало двигаться. От шести до 12 недель, при условии, что все в порядке, он будет выполнять основные упражнения на укрепление. Через три месяца он начнет нормальную реабилитацию, которую производят, когда разрыв в середине мышцы."

"Если бы я разговаривал с футболистом высокого класса, я бы хотел оправдать его ожидания и сказал бы, что он будет в хорошей форме и начнет нормально играть в течение шести месяцев после операции."

У Кейна были истории, когда он бросал вызов медицинскому заключению, возвращаясь в строй гораздо раньше после ряда травм лодыжки.

Доктор Уилсон, который является хирургом "Кардиффа" и "Суонси" и оперировал олимпийских атлетов, настаивает на проявлении осторожности в восстановлении Кейна, даже если он будет чувствовать себя хорошо.

"Существует риск рецидива," - сказал он. - "Возвращение слишком рано увеличивает риск повторного разрыва. Обойти это невозможно. Большинство хирургов скажут, что пройдет не менее трех месяцев, прежде чем он начнет бегать и тренироваться."

Так как Англия сыграет три групповых матча на родной земле уже через пять месяцев, хирург Кейна может оказаться под давлением, чтобы дать форварду зеленый свет.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Специальный послеоперационный поясной ремень, который удерживает ногу в согнутом положении, что снижает натяжение хамстринг-мышц и облегчает их прирастание к кости.
http://travmaorto.ru/files/image/hip/hip_muscle_strains_and_avulsions/19.jpg

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Очень желаю Кейну выздоровления до ЧЕ!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Голкипер "Тоттенхэма" Уго Льорис вернулся после перерыва связанного с травмой.
По информации пресс-служба клуба, 33-летний вратарь приступил к тренировкам в общей группе команды.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Больничка с виду самая обычная )

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария