Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Альфи Уайтмэн

Уайтмэн подписал контракт до 2022

Если вам нравится развитие выпускников академии "Тоттенхэм Хотспур" и новые контракты, сегодня ваш счастливый день! "Шпоры" объявили через социальные сети, что запасной вратарь Альфи Уайтмэн подписал новое профессиональное соглашение с клубом, которое оставит его в северном Лондоне до 2022 года.

Если вы думаете, что это звучит как-то знакомо, вы правы. Конкурент Уайтмэна и выпускник академии вратарь Брэндон Остин также подписали ту же самую сделку до 2022 года пару недель назад.

21-летний Уайтмэн и Остин были друзьями и конкурентами со времен академической подготовки. Тренерский состав "шпор" явно любит их обоих, и их дружеское соперничество подтолкнуло их обоих к развитию, поскольку они боролись за стартовую позицию в различных младших командах. Это ничего не меняет - Уайтмэн и Остин все еще борются за четвертую позицию вратаря после Уго Льориса, Пауло Гассаниги и (пока) Мишеля Ворма.

Мы видели, как и Уайтмэн, и Остин появляются на скамейке в матчах Премьер-лиги в этом сезоне благодаря травмам Льориса и Ворма, и похоже, что они оба продолжат делать это в обозримом будущем. Как и в случае с Остином, возможно, что Уайтмэна отправят в аренду для дополнительного опыта первой команды, но мы не узнаем об этом, пока это не произойдет.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Alexander89 · 15:00 20.12.2019
    Отлично! Воспитанники это хорошо!