Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Хуан Фойт

Фойт может покинуть клуб в январе

Хуана Фойта приобрел его соотечественник Маурисио Почеттино, но Почеттино больше не является менеджером в "Тоттенхэме". Жозе Моуриньо сейчас отвечает за клуб, и ситуация по-прежнему меняется с точки зрения предпочтительного состава нового босса. Фойт только что сыграл целых 90 минут против "Баварии" в Лиге чемпионов, но это была игра, которая мало что значила.

Согласно отчету The Athletic, молодой защитник попросит трансфер в январе, если не получит значительного игрового времени.

Фойт был одним из лучших исполнителей в среду вечером, но источник утверждает, что 21-летний защитник предпочел бы сменить клуб, если он продолжит бороться за игровое время. С четырьмя матчами до конца года ситуация еще может измениться, но на данный момент Хуан чувствует, что ему нужно играть - особенно в связи с тем, что летом следующего года состоится Копа Америка, организатором которого станет Аргентина. Он подумывает о том, остаться ли ему в Премьер-лиге или переехать за границу, но клуб еще не говорил с ним о будущем.

Травмы сыграли свою роль, но Фойт в этом сезоне использовался редко, даже когда был здоров. Он трижды играл в Лиге чемпионов, в то время как его единственные появления в Премьер-лиге были двумя короткими камео со скамейки запасных. Между тем, он недавно выступал за сборную Аргентины.

Это не значит, что Фойт не был впечатляющим во время своего пребывания в "шпорах". Ему всего 21 год, и он несколько раз демонстрировал возможности для роста. Но иногда может возникнуть странная динамика, когда новый босс приходит в клуб и начинает работать с игроками, которых старый менеджер только недавно подписал. У "шпор" также есть многолюдная команда, в которой полно талантливых игроков с большим опытом, чем у Фойта.

В этом случае Фойт был приглашен Почеттино из-за их общей национальности. У южноамериканцев сложились прочные отношения, поэтому понятно, что, будучи молодым игроком в чужой стране, он теперь беспокоится о своей ситуации.

Фойт прибыл в клуб из "Эстудиантеса" за 8 миллионов фунтов стерлингов в августе 2017 года. Он входит в значительную группу аргентинских игроков в "Тоттенхэме", в которой также состоят Эрик Ламела, Пауло Гассанига и Джовани Ло Сельсо.

"Шпоры" нуждаются в Хуане для глубины состава прямо сейчас - как в центре, так и справа выбор не очень большой, и не похоже, что слишком много свежей крови прибудет в январское окно. Если этот вопрос не получится сгладить путем диалога между Моуриньо и Фойтом, возможен также вариант с арендой.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мда, ну если уж такой ценный актив просирать то не знаю какие эпитеты можна подобрать в адрес желающих его продажи

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Для основы он еще не готов, в аренду его можно отдать, если не хочет быть запасе.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мне кажется лучше бы попробовали его наигрывать вместо Санчеза

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
Ollari
Автор: Ollari Дата: 04.04.20 20:20:11
Кем Жозе Моуриньо может заменить Вертонгена?
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 27.03.20 16:50:27
Онлайн