Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Моуриньо назвал игроков, которые поедут в Мюнхен

Жозе Моуриньо
Жозе Моуриньо объявил, что он даст молодым игрокам возможность выйти на поле в матче "Тоттенхэм Хотспур" на следующей неделе в Германии, и назвал четверых из них, пишет Football London.

Босс "шпор" уже указал, что он оставит некоторых звездных игроков дома перед матчем Лиги чемпионов, который является номинальным, потому что и "Бавария", и "Тоттенхэм" прошли квалификацию в плей-офф, и этот матч не повлияет на позиции в качестве лидера группы и второго места.

Моуриньо, который наблюдал первый тайм победы 4-0 команды U23 над сверстниками из Ливерпуля в пятницу днем ​​перед своей пресс-конференцией, также сказал, что с нетерпением ждет возможности провести целые недели со своими игроками после завершения серии матчей в середине недели, чтобы он мог правильно работать с ними.

Он решил оставить некоторых игроков в Англии, чтобы поработать с ними по более глубоким вопросам, а не перегружать их тактической работой в матче с "Баварией".

Его спросили, может ли он остаться на Хотспур Уэй, а не управлять командой в игре, которую многие считают бессмысленной.

"Не для меня. Не для "Тоттенхэма". Не для результатов, нет. Потому что мы будем финишировать вторыми. Не имеет значения результат, но это очень важно для игроков. Очень важно для игроков, которые собираются играть," - сказал Моуриньо.

"Для меня очень важно узнать их лучше. Я собираюсь играть с некоторыми из игроков, которые не играли со мной в прошлых матчах."

"Это отличная возможность для молодежи. Отличная возможность для развития этих молодых игроков, Уокер-Питерса, Скиппа, Пэрротта, Сессеньона, всех этих молодых игроков, которые у нас есть, это отличная возможность для них."

Он добавил: "Конечно, существует престиж клуба, и мы собираемся попытаться создать команду, которая дает нам некоторые гарантии, чтобы бороться за результат, который нам не нужен, но результат, который мы хотим."

"Мы знаем, что завтра [против "Бернли"] будет пятая игра подряд, мы знаем, что после этого у нас снова сложная теория, мы знаем, что мы едем к "волкам" в выходные, и "волки" - одна из команд перед нами в таблице. Мы должны смотреть на эту игру, на "Баварию", с учетом всего этого."

"Но если вы хотите обратить внимание на положительную сторону, а не на отрицательную, то стоит сказать, что у многих молодых игроков будет отличная возможность сыграть на потрясающем стадионе, в потрясающей борьбе против лучших игроков."

"Даже если "Бавария" даст отдых двоим, троим или четверым, я не знаю, делают ли они это, но даже если они и делают, вы смотрите на игроков, которые обычно являются вторым выбором, и у них даже есть игроки с Чемпионата Мира, такие как, например, Хави Мартинес. Так что это будет отличная возможность для мальчиков, и для меня очень важно пойти с ними."

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Кроме Пэррота там вобще не за кем наблюдать. У нас отстойнейшая академия но что то не тренер или эксперт рассказывает про какие-то мифические таланты которых даже в аренду в третью лигу никто не берет!!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

На Сесеньена посмотреть охота

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн