Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Жозе Моуриньо

Жозе Моуриньо нравилось жить в отеле

В преддверии первого возвращения португальца на "Олд Траффорд" с новым клубом он описал жизнь в отеле "Лоури" как "все" и настаивал, что он был бы несчастлив в собственном доме, пишет Sky Sports.

56-летний тренер, который привел "Юнайтед" к финишу на втором месте Премьер-лиги и завоевал два трофея до того, как год назад был уволен, подвергся критике за то, что остался в отеле в Солфорде.

Но он сказал: "Я был бы несчастен, если бы я был в доме один. Я должен был бы убираться, я не хочу [этого делать]. Я должен был бы гладить, я не знаю как. У меня есть кому готовить, я бы готовил яичницу с колбасой [потому что] это единственное, что я могу приготовить."

"Я жил в удивительных апартаментах. Это была не комната. Все время в моем распоряжении. Это не было похоже на то, что через неделю мне пришлось бы съехать. Я оставлял все там: мой телевизор, мои книги, мой компьютер. Это была квартира с "принесите мне кофе латте, пожалуйста" или "я не хочу идти на ужин, принеси мне ужин".

"Если бы я смотрел футбол или работал с одним из моих помощников, я мог попросить "принесите нам еду". У меня было все. Если бы я был один в квартире, это было бы намного сложнее. У меня все было хорошо - более чем хорошо."

Жозе Моуриньо настаивает, что он был счастлив в "Манчестер Юнайтед", но понимает, что фанаты "забудут" о нем во время матча с "Тоттенхэмом".

"Дело в том, что ты либо выигрываешь либо учишься, ты не проигрываешь. Так что я чувствую это. Это было хорошо, потому что мне удалось выиграть что-то, что-то хорошее и сделать что-то хорошее. Сейчас как тренер я лучше, чем когда был там."

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"Сейчас как тренер я лучше, чем когда был там".
Получается, что нет.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

нам бы так жить
Жозик, еще говорят что в отель шлюх тоже быстрее подгоняют, чем на дом

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
Ollari
Автор: Ollari Дата: 04.04.20 20:20:11
Кем Жозе Моуриньо может заменить Вертонгена?
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 27.03.20 16:50:27
Онлайн