"Тоттенхэм Хотспур" 1-1 "Шеффилд Юнайтед": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига, 12-й тур Стадион: "Тоттенхэм Хотспур"
Дата: 09.11.2019 18:00 Рефери: Грэм Скотт
Тоттенхэм 1:1 Шеффилд Юнайтед
Тоттенхэм Шеффилд Юнайтед
Голы
гол Хын-Мин Сон 58'
гол Джордж Балдок (Дэвид Макголдрик) 78'

Стартовый состав
1 Дин Хендерсон
6 Крис Башам жёлтая карточка 90+1'
3 Энда Стивенс
2 Джордж Балдок
5 Джек О'Коннелл
12 Джон Иган
4 Джон Флек
7 Джон Ландстрем
16 Оливер Норвуд жёлтая карточка 18'
17 Дэвид Макголдрик ушёл с поля 90+5'
22 Ли Муссе ушёл с поля 87'
Запасные
11 Каллум Робинсон вышел на поле 87'
8 Люк Фримен вышел на поле 90+5'
25 Саймон Мур
15 Фил Джагелка
27 Мухамед Бешич
9 Оливер Макбарни
10 Билли Шарп


Удары
17
14
Удары в створ
5
4
Ключевые пасы
14
10
Угловые
4
4
Офсайды
1
6
Фолы
6
9
Процент успешных отборов
73.7%
61.5%
Перехваты
5
10
Сэйвы
3
4
Желтые карточки
2
2
Красные карточки
0
0
Точность передач
83.9%
74.8%
Точность передач в атакующей трети
76.3%
64.1%
Владение мячом
60.8%
39.2%

Комментарии (20)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

"На дне". (с)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Нужно менять тренера и чем раньше тем лучше

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

меня всегда поражали такие сообщения,как можно его убрать да еще "чем раньше тем лучше" господа вы забыли где мы были 5 лет назад, босс же сказал что мы вернулись на 5 лет назад,я посоветую вам выдохнуть и доверится боссу и дать ему время...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я давно не смотрел игр шпор целиком, на 5-10 минут и хватает)), сейчас посмотрел полный матч для анализа, и думать нечего - это полная ЖОПА, и судя по всему сам главный тренер не заинтерисован тренировать, жду следующую фотосессию с довольными рожами на тренировке, резльтат будет известен заранее!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Победы мы не заслужили, это однозначно. Катимся по наклонной плоскости. Нет игры и всё. Отдельные фрагменты игры заслуживают особого разбора. Шеффилд отличная команда. Для новичка их игра заслуживает уважения. Даже после не засчитанного гола ребята не сломались. А нашим опять большой и жирный...


Победы мы не заслужили, это однозначно. Катимся по наклонной плоскости. Нет игры и всё. Отдельные фрагменты игры заслуживают особого разбора. Шеффилд отличная команда. Для новичка их игра заслуживает уважения. Даже после не засчитанного гола ребята не сломались. А нашим опять большой и жирный минус за игру. Да! это не не тот Тоттенхэм, который мы хотим видеть. А защиту нашу всем составом нужно отправить в топку.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Грустно, что так происходит... Шеффилд конечно молодцы и играли грамотно по сопернику, но речь не о них - речь о сливающем Тоттенхэме. Ситуацтя очень напоминает ту, что была с Лестером после чемпионства, только разница в том, что Лестер продал ведущих игроков, а мы просрали (причем по чьей вине...


Грустно, что так происходит... Шеффилд конечно молодцы и играли грамотно по сопернику, но речь не о них - речь о сливающем Тоттенхэме. Ситуацтя очень напоминает ту, что была с Лестером после чемпионства, только разница в том, что Лестер продал ведущих игроков, а мы просрали (причем по чьей вине не важно). Главное, что сейчас нет единой команды, и это видно как белый день! Кто-то остался верен тренеру, а кто-то очень хочет перемен, причем не особо важно где эти перемены будут в этом клубе или в другом. Патовость этой ситуации в том, что сливать "Батю" никто не будет, т.к. за долгий срок работы все ему благодарны. Тренер потерял авторитет и очень парится по этоиу поводу, т.к. именно безоговорочное доверие является основопологающим в его философии. Он выдохся, и это началось не сейчас, а еще в прошлом сезоне. Поч не может ничего придумать, кроме полоумного бреда в виде замены Алли на правого защитника и перемещения Орье в атаку, а через 10 минут заменить Сержа на Моуру - это просто взрыв мозга!!! И это происходит с завидной периодичностью.
Обидно, но без этого периода не обойтись, так что не стоит лить желчь на игроков и тренера или Леви, просто пришло время начать новую страницу с новым тренером (хотя я не считаю Поча плохим тренером)!

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Пятая ничья в двенадцати матчах (больше только у волков). Тогда как, напомню, в прошлом сезоне во второй раз очки поделили в последнем туре. Благодаря чему, несмотря на обилие поражений весной, и заняли свое место в четверке.
Сразу хочу заметить, что сегодняшний наш соперник не «какой-то», как...


Пятая ничья в двенадцати матчах (больше только у волков). Тогда как, напомню, в прошлом сезоне во второй раз очки поделили в последнем туре. Благодаря чему, несмотря на обилие поражений весной, и заняли свое место в четверке.
Сразу хочу заметить, что сегодняшний наш соперник не «какой-то», как кому-то кажется. Если реагировать не на вывеску, а на игру (и не только с нами), то ШЮ совершенно по праву занимает на данный момент пятую строчку в таблице. Храбростью и агрессивностью напоминает, прости господи, Тоттенхэм трехлетней давности. Еще многим попортит нервы.
Но что нам Шеффилд? Бывало, мы укладывали на лопатки соперников и покруче.
Вопросов, понятно, много, а главный у меня – один: что мешало отыграть весь матч так же, как последние четверть часа?
А вот неглавные.
Почему почти все удары по воротам Шеффилда до выхода Моуры – точные и неточные – нанес один Сон? А где был Кейн? Харри, пожалуй, ныне самый авторитетный из английских игроков – и заслуженно. Но как бы этот авторитет в какой-то момент не обернулся свадебным генеральством – на манер Руни, который давно уже был не тот, но при этом старательно имитировал роль первой скрипки. Да, есть 6 забитых голов в 12 матчах. Неплохо. Но не оставляет ощущение, что при всем уважении этот не тот Кейн, от одного имени которого трепетали стадионы. Понимаю, что многим сложно это принять и с этим согласиться. И мне сложно. Не хотелось бы накаркать, но также сложно еще не так давно было принять тот факт, что заслуженные мушкетеры Эриксен и Алли уже не те, что раньше…
Про оборону не буду, понятно, что тут нужны радикальные перемены. Надеюсь, Фойт и Сессеньон хотя бы отчасти стабилизируют ситуацию.
Но дело обороны - обороняться. А что у нас с атакой? Могу только повторить то, что уже не раз тут говорил относительно наших «дирижеров атаки». Ло неплох, хотя пока и не гениален. Но его одного явно недостаточно для того, чтобы грузить мячами нападающих. Ну, и самим оприходывать при случае чужие ворота.
Решительно не понимаю, почему Поч маринует Лукаса. За свои 10 минут на поле парень вдохнул больше жизни в игру, чем Алли за 70 (при том, что последний провел не худший свой матч в этом сезоне).
Причитать и рвать на себе волосы можно долго. Но вряд ли плодотворно. Лично мне очень хочется понять: что мешало? - см. выше «главный вопрос».

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я уже писал, что Поч своей работой в клубе заслужил кредит доверия, и ему надо дать шанс все исправить. Но с каждым туром моя вера в него все угасает. Особо разглагольствовать не хочется. Проблемы все те же. Команда не может выходить из под прессинга, разучилась регулярно создавать моменты, так...


Я уже писал, что Поч своей работой в клубе заслужил кредит доверия, и ему надо дать шанс все исправить. Но с каждым туром моя вера в него все угасает. Особо разглагольствовать не хочется. Проблемы все те же. Команда не может выходить из под прессинга, разучилась регулярно создавать моменты, так и не смогла при Покеттино начать уверенно играть на удержание счета. В текущем сезоне уже успели разбазарить 12 очков, выигрывая по ходу встречи. Как-то уж слишком затянулся этот депрессняк после финала. Ливер до этого еще обидней проиграл, но в следующем году стал только сильнее. Все еще хочется верить, что у Поча есть идеи, как выбираться из кризиса, но а если он реально закончился, как тренер, то, надеюсь, не будет долго мучать ни себя, ни клуб.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Недавно попалась таблица АПЛ этого сезона без поправок ВАРа...угадайте на каком мы там месте?
А так у нас все хорошо,вот только хомячино "баланс" найдет в команде и попрет...проблема только в том,что он его ищет с прошлого нового года,как раз с того времени,когда пошли слухи,связывающие его с...


Недавно попалась таблица АПЛ этого сезона без поправок ВАРа...угадайте на каком мы там месте?
А так у нас все хорошо,вот только хомячино "баланс" найдет в команде и попрет...проблема только в том,что он его ищет с прошлого нового года,как раз с того времени,когда пошли слухи,связывающие его с реалом

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Проблема, скорее всего, комплексна.
1) отсутствие трансферов 2-3 сезона.
2) внезапно развалилась каменная бельгийская связка в центре защиты. Один перехотел играть в футбол (за ТТХ), второй хз что с ним. Первого надо было продавать, все равно толку дальше нет от него. А альтернативы почти нет....


Проблема, скорее всего, комплексна.
1) отсутствие трансферов 2-3 сезона.
2) внезапно развалилась каменная бельгийская связка в центре защиты. Один перехотел играть в футбол (за ТТХ), второй хз что с ним. Первого надо было продавать, все равно толку дальше нет от него. А альтернативы почти нет. Санчез? Увы, мне он кажется бестолковым. И собственно всё... Фойт? Не дорос ещё. Дайер - кончился давно. Провал стратегии п.1. Надо было скидывать тех, кто не с нами, и искать новых, но увы.
3) крайние защитники. А с ними и была проблема. Как Уокер ушел, на его место по сути никого. Роуз начал выебываться и потерял форму. Дэвис и Триппье не были уровнем финала лч... Орье? Ну сомнительно тоже, скорее как резерв. Но Триппье продали, а явную дыру не залатали никем. Провал п.1 снова.
п2+п3 не за один сезон, но дали полный крах одновременно. Результат в таблице.
4) дальше, Муса Дембеле. Как мне всегда казалось, ключевой игрок после ухода Модрича. Даже не в форме - был лучшим. Статистика после его ухода говорит лучше всего. Продали и никого не купили. Следствие - провал второй части сезона. Как мы ещё в лч - не представляю. Н'овый Дембеле - пока мне нравится! Да, даёт пасы глупые иногда, может передержать мяч, но хоть не ссыт идти в финты, и умеет это делать. Подождать немного, и он заменит старого Д?... Ну хз. А чё делать?
5) "плеймейкер". Эриксен тоже перехотел играть за ТТХ , да и ну бы его нахер тогда? Продали ли бы... Сейчас он уйдет за бесплатно. Алли видимо не справился с "медными трубами" и сдал почти в ноль. Увы, совпало по времени. Ошибка - опять п1! Никого по сути им на замену. Да и вообще таких игроков заменить почти невероятно...
6) ещё не всё. Нападение. Кейн был крут. Но сейчас - он почти не получает мяч из-за п.5, и для него это разрушительно. К тому же, у него нет конкуренции. Колоссальный провал. Льоренте был бревноватым, но он хоть был, и Харри мог получить выходной. А теперь чё - играй за двоих? Покажите команду с прицелом на трофеи, у которой номинально один нападающий... П.1(((
7) тренер. Почетино точно лучше Шервуда и тем более гонщика. Но блин, если он потерял энергию, зачем его держать?... Сейчас, если его уволить, ниче не изменится. Потому что п2-п6, из-за п1, все равно останутся. И не было бы вопросов к нему, если бы не его замены. Моура на 87й, Ло Чельсо на 89й, итп реально??? Что они смогут за 2-3мин?? Пытается сделать так чтобы его уволили?... Хотя респект ему что выебонистые эриксен, Тоби и даже Роуз часто не играют. Ведь это тоже трудное решение. В общем, с ним не все однозначно. Ну и вопрос об альтернативе открыт тоже.

Вывод: без трансферов 2-3 года подряд дикий провал ожидаем. Просто совпало по времени, что проблемы настали одновременно во всех линиях.
Чё делать? А хз...

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Позорники ,матч не смотрел ,но замены какие то странные

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

я думаю, парни, вот что происходит:
Поч положил болт на ПЛ, потому что кажись, летом его здесь не будет и ему все равно. да и при наличии таких ситей и ливера взять ее анрил.
единственной игрухой для него остается ЛЧ, где по инерции он будет пытаться доказать, что его детище достойно высоких...


я думаю, парни, вот что происходит:
Поч положил болт на ПЛ, потому что кажись, летом его здесь не будет и ему все равно. да и при наличии таких ситей и ливера взять ее анрил.
единственной игрухой для него остается ЛЧ, где по инерции он будет пытаться доказать, что его детище достойно высоких трофеев и он правильный тренер под амбициозные задачи. но боюсь, повторить путь пенсии а ля 12 год нам не светит
ох чую, сезон нас ожидает веселее некуда.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Конечно не светит. Мы не умеем парковать автобус. А это ключевое в тактике пенсов в 12 году.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Взять Лигу Чемпионов и вылететь в Чемпионшип!
Круче не бывает.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ой все, уже в том сезоне взяли ЛЧ..

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Повторяю. Взять ЛЧ и вылететь в Ч. Это ЛЧ + Ч.
До крутизны было далеко в прошлом сезоне. Чемпионшип не светил, на.

Игроки те же. Тренер тот же. Путь в ЛЧ в прошлом сезоне напоминал сегодняшний. Только в АПЛ подкачали, забравшись очень высоко.

Хотя, в целом, тоже было забойно. Финалист ЛЧ без...


Повторяю. Взять ЛЧ и вылететь в Ч. Это ЛЧ + Ч.
До крутизны было далеко в прошлом сезоне. Чемпионшип не светил, на.

Игроки те же. Тренер тот же. Путь в ЛЧ в прошлом сезоне напоминал сегодняшний. Только в АПЛ подкачали, забравшись очень высоко.

Хотя, в целом, тоже было забойно. Финалист ЛЧ без единого трансфера. Повторит ли это достижение кто нибудь?

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Как говориться, когда нет денег - нет любви! Пришли к тому, о чём давно говорили, возникла цепочка: нет покупок - нет свежей крови - нет результатов - могу остаться только за большие деньги - ах нет! ну тогда сами от меня избавитесь.
Давно ничего не смотрел, только обзоры. Посмотрел вчера матч...


Как говориться, когда нет денег - нет любви! Пришли к тому, о чём давно говорили, возникла цепочка: нет покупок - нет свежей крови - нет результатов - могу остаться только за большие деньги - ах нет! ну тогда сами от меня избавитесь.
Давно ничего не смотрел, только обзоры. Посмотрел вчера матч целиком... Хотелось болеть за ШЮ. Я в шоке. Кто эти люди на поле? Где решения тренера? Очень похоже на период позднего АВБ. Надо менять. И тренера и игроков. А то что Потчу нужно время - трёп. Ему, как и ключевым игрокам, нужны деньги. Если не в нашей команде, тогда в другой.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Если не в нашей команде, тогда в другой.

Почему не в нашей? Как раз в настоящее время наблюдаем процесс ускоренного отжима денег мистером Почеттино именно в нашей команде.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Пишешь, вроде, грамотно и складно, а, по сути...
То, что ты «давно ничего не смотрел», свидетельствует лишь о твоём качестве, как болельщика, и больше ни о чем.
«Покупок нет - нет результатов». Во-первых, покупки есть, а результатов нет. А вот, когда покупок не было (один сезон, а не два-три,...


Пишешь, вроде, грамотно и складно, а, по сути...
То, что ты «давно ничего не смотрел», свидетельствует лишь о твоём качестве, как болельщика, и больше ни о чем.
«Покупок нет - нет результатов». Во-первых, покупки есть, а результатов нет. А вот, когда покупок не было (один сезон, а не два-три, как здесь кому-то привиделось), была и игра, и результаты.
Если не устраивает наш пример, взгляни на Ливерпуль: никаких покупок - и, кажется, неплохо себя чувствуют. Мало того, периодически продают своих главных игроков - Суареса, Стерлинга, Коутиньо...
Или Челси (на год отлучён от трансферов). При этом - надо же! - никаких истерик из их лагеря не слыхать. И опять же, замечательно себя чувствуют - и в таблице, и вообще. Откуда-то возникла целая россыпь молодых талантов (один из которых лидирует среди бомбардиров АПЛ). Ты удивишься, но мне, признаться, такой путь развития ближе и понятнее, чем «любовь за деньги».
Вообще, барыжья философия «все решают деньги» как-то не убеждает. Вон «самый богатый клуб мира» МанЮнайтед который год не может выбраться из дерьма. Интересно, с чего бы это? Да и другой «богатейший и величайший» - Реал - бросает, то в жар, то в холод. Одно чемпионство в собственной стране за последние 7 лет как-то не очень, правда?
А что касается того, что «надо менять и тренера, и игроков», то тут добавил бы ещё - «и болельщиков».

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ладно, пристыдил))) Следующую игру обязательно посмотрю

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария