Фанаты "Црвены" проникли на стадион "Тоттенхэма"

Фанаты Црвены Звезды
Если вы услышали незнакомые кричалки на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" во время вчерашнего матча с "Црвеной Звездой", то вам не показалось. Несмотря на то, что УЕФА запретила фанатам сербского клуба покупать билеты на матч, официальные лица утверждают, что примерно 200 болельщиков каким-то образом попали на трибуны.

Это означает, что фанаты "Црвены Звезды" на стадионе купили или получили билеты от фанатов "Тоттенхэма" или перекупщиков. И "Тоттенхэм" не рад этому.

УЕФА официально запретила продажу билетов фанатам белградского клуба в качестве наказания за прошлые инциденты с расизмом. Однако, по данным The Independent, часть сербских болельщиков смогла приобрести билеты на матч, и в итоге они собрались в одной части Северного трибуны, чтобы быть вместе.

Теперь "шпоры" объявили, что они проводят "полное расследование" в отношении того, как это произошло, и предупредили фанатов лондонского клуба, которые могли продать свои билеты на "сером рынке", что нарушители будут сурово наказаны. Представитель "Тоттенхэма" сказал следующее:

"Болельщики "Црвены Звезды" незаконно получили отдельные билеты на 5-м уровне и прошли в одну часть стадиона, чтобы собраться в группу. Стюарды и полиция сдерживали группу, поскольку она была слишком многочисленной, чтобы ее можно было вывести. Мы начали полное расследование, чтобы узнать, как билеты были куплены".

"Мы предпримем самые решительные действия против любого человека, который продал им билеты".

Неясно, как накажут нарушителей, если будет доказано, что они продали свои билеты сербским фанатам, но эти наказания могут включать в себя отзыв их привилегий на абонемент или прямой запрет на посещение стадиона.

В матче во вторник не было серьезных случаев насилия или расизма со стороны болельщиков, но не исключено, что в ближайшие дни могут появиться иные новости. Несмотря на это, дела у "шпор" выглядят не очень хорошо - билеты на стадион не были распроданы, но даже при наличии свободных мест непонятно, как такому количеству болельщиков "Црвены Звезды" удалось попасть внутрь.

УЕФА ждет более полного отчета, прежде чем решить, стоит ли продолжать расследование.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн