Сессеньон будет играть за U23

Райан Сессеньон
Новички клуба постепенно вливаются в состав. Джовани Ло Сельсо сыграл несколько минут в победном матче Лиги чемпионов против "Црвены Звезды“, что является фантастической новостью, учитывая предварительные сообщения о том, что он возвращается к тренировкам в ноябре.

В этом сезоне у Райана Сессеньона был гораздо более трудный путь. После полученной травмы ему еще только предстоит сыграть за "Тоттенхэм". По сообщению Sky Sports, фанатам придется ждать дольше, чтобы увидеть продукт академии "Фулхэма" - Сессеньон сильно отстает по фитнесу и, скорее всего, сыграет несколько матчей с резервистами "Тоттенхэма" из U23, чтобы вернуться к нормальному физическому состоянию.

На самом деле это совершенно понятно. Сессеньон не участвовал в матчах в течение нескольких месяцев с тех пор, как в июне он повредил подколенное сухожилие, играя со сборной Англии U21, поэтому он только подбирается к физическим кондициям, а тем более к “фитнесу Почеттино“.

Болельщики надеются на то, что Сессеньон получит место на левой бровке "шпор" в качестве левого полузащитника или станет заменой крайнего защитника Данни Роуза. Терпение, однако, является лозунгом Сессеньона в этом сезоне, и хотя мы еще не видели, что он может сделать, ожидается, что этот переходный сезон принесет дивиденды в будущем.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн