Алдервейрелд: "Мы все еще в борьбе, ради тренера"

Как пишет The Telegraph, после невыразительной игры против "Уотфорда" Тоби Алдервейрелд сказал, что "Тоттенхэм" по-прежнему сражается за своего тренера.

Дэнни Роуз и Деле Алли рухнули на газон в явном истощении, как только свисток рефери в субботу оповестил об окончании неубедительной работы по заклейке бумагой трещин на "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум". Но вся энергия могла быть израсходована только в безумную последнуюю 15-минутку, когда команда Почеттино, наконец, нашла нечто подобное на скачок вперед, если не считать это за их щегольство и развязность.

Уверенность после финала Лиги чемпионов прошлого сезона упала до такой степени, что даже против непобеждающего "Уотфорда", которого недавно "Манчестер Сити" разнес впух и прах со счетом 8:0, рекордное количество передач шло назад и в сторону, и слишком редко - на обострение вперед.

Фанаты ожидали этого еще перед стартовым свистком. "Давай, сегодня по рукам, мы оба в испуге от наших собственных теней", - сказал один из постоянных зрителей "Тоттенхэма" болельщику "Уотфорда", когда оба выходили из подземки на станции "Севен Систерз".

Вместо энергичного реагирования на последние беды, "Тоттенхэм" устраивает спектакли, в которых напрочь отрицаются обычные смелые установки Почеттино. Статистика ясно показывает, что защита теперь переходит в атаку с более медленным темпом, чем когда-либо за период его руководства.

В январе прошлого года "Тоттенхэм" победил "Уотфорд" на "Уэмбли" 2:1, где Тоби Алдервейрелд сделал больше всех передач - 81 в сумме, с коэффициентом успешности 73. В эту субботу у Алдервейрелда снова была львиная доля на мяче, и он пасовал 114 раз, из которых точные 90. Его партнер по обороне Вертонген продемонстрировал еще более высокий уровень - 108 пасов, по сравнению с 66 в прошлом сезоне.

Для "Уотфорда" это был подарок, где слабый Харри Уинкс, чья статистика была практически идентична - 77 пасов в субботу по сравнению с 75 пасами в прошлом сезоне - остался с невыполнимой задачей по продвижению мяча вперед. "Шершни" играли хорошо, и более опасная команда удерживала комфортную победу, когда на 75-й минуте "Тоттенхэм" ожил. 

Алли, который нуждался в усилителе собственной уверенности больше, чем кто-либо другой, сравнял счет ударом с острого угла, и ему повезло, что обошлось без игры рукой, когда он выудил мяч позади Бена Фостера. А ведь ранее "Уотфорд" мог бы вести с преимуществом в два мяча, но VAR вынес решение против назначения пенальти после одного из самых неуклюжих подкатов Вертонгена.

На своем цифровом стадионе числа "Тоттенхэма" стали аналоговыми. Скорость, живость и смелость как будто испарились у этой команды, однако Алдервейрелд настаивает, что она все еще борется ради своего менеджера в критической точке: возвращение к своим обязанностям в Лиге чемпионов и матч против "Ливерпуля" на следующих выходных.

"На поле есть команда, и вы видите, что мы сражаемся", - сказал он. "Все поддерживают клуб и менеджера, иначе мы не смогли бы приложить те усилия, которые приложили".

Сделав семь перестановок в составе, который "Брайтон" обыграл после унижения от мюнхенской "Баварии", "Тоттенхэм" заканчивал матч с более проверенной четверкой защитников и выглядел получше. Сон Хын-Мин, выйдя на замену, сотряс перекладину ворот уже через несколько минут. Этот звон, наконец, пробудил "шпоры" ото сна.

Бельгийский защитник признал, что "Тоттенхэм" изначально ошибся в своей тактике в субботу, начав с тремя защитниками. "Было трудно", - сказал он. "Я думаю, мы приняли неправильные решения. В конце у них был один лонгболл и они забили. Это трудно, непозитивно, но во втором тайме мы изменили игру. Мы выступили намного лучше. Мы могли забить намного больше голов." Тоби говорит, что матч с "Црвеной Звездой" - это маст-вин. "Нам нужно улучшаться, улучшаться и улучшаться. Это те же самые игроки [что и в прошлом сезоне], и мы должны преодолеть все это".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

это не статья а какой-то сука троллинг 80-го левела

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

У Яна и Тоби больше всех пасов,да еще и удачных...а как может быть по другому,если они перепасовываются между собой на своей половине треть игры)) кто больше всех лажает,или уже налажал(облажал),тот звездную пыль и пускает в глаза Правда сегодняшние сплетни в сми более позитивного толка,чем...


У Яна и Тоби больше всех пасов,да еще и удачных...а как может быть по другому,если они перепасовываются между собой на своей половине треть игры)) кто больше всех лажает,или уже налажал(облажал),тот звездную пыль и пускает в глаза Правда сегодняшние сплетни в сми более позитивного толка,чем пару дней назад. Только совсем не понятно почему...1-1??

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Статья отлично подчеркивает, состаяние игроков и ситуацию которая сложилась сейчас.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн