Даниэль Леви встретился с болельщиками

Даниэль Леви
Несколько раз в год официально признанная организация, представляющая фанатов "шпор", Tottenham Hotspur Supporters Trust (THST) встречается с председателем Даниэлем Леви и другими высокопоставленными членами совета "шпор", чтобы обсудить различные вопросы и проблемы, с которыми сталкиваются болельщики. Как обычно, THST публикует протоколы этих встреч на своем веб-сайте.

Эти отчеты всегда чрезвычайно интересно читать, потому что они дают представление о взаимоотношениях между футбольным клубом и его болельщиками (спойлер: это довольно хорошие отношения по сравнению с другими клубами). Сегодня THST опубликовал протокол своей последней встречи с правлением 8 октября.

Возможно, одна из самых захватывающих новостей, обнаруженных в эти минуты, заключается в том, что клуб ожидает, что и Райан Сессеньон, и Джовани Ло Сельсо вернутся к тренировкам первой команды во время перерыва на международные матчи. Это очень важно по нескольким причинам - для Ло Сельсо это означает, что он восстанавливается после травмы, которую он получил на последних сборах национальной команды, с опережением графика. Для Сессеньона это означает, что мы с большей вероятностью увидим, как он вскоре дебютирует в "Тоттенхэме".

Вот несколько пунктов из протокола, представляющих интерес:

THST отметил, что ни один из участников не связался с трастом, чтобы порекомендовать уволить Почеттино, и это означает, что большинство фанатов поддерживают менеджера и финансирование обновления состава.

Клуб признал, что следующий шаг в этом процессе (обновление команды) находится в стадии реализации. Леви также отметил, что не все исходящие трансферы игроков были организованы этим летом, что многое из этого не зависило от клуба, заявив, что не всегда можно продать всех, кого вы хотите.

Леви отметил, что условия недавнего рефинансирования на стадионе были лучшими из когда-либо полученных футбольным клубом для проекта стадиона. Что касается прав на присвоение имени, позиция не изменилась: клуб будет заключать сделки только в том случае, если они подходят всем участникам. Леви также отметил, что успешные игры в НФЛ создали очень хорошую рекламу для клуба и стадиона в американских СМИ.

Клуб отметил, что разработка различных деталей на стадионе продолжается. Ожидается, что Sky Walk на крыше откроется этим летом, а музей "Тоттенхэм Хотспур" на стадионе находится в стадии строительства.

Что касается недавнего продления контракта с Муссой Сиссоко, Леви отметил, что новый контракт только на один год дольше, чем предыдущий, и включает дальнейшее продление по инициативе клуба на один год. Клуб также подтвердил, что контракты с существующими игроками тяжелее перезаключать, когда игроки не хотят их подписывать, что не всегда происходит потому, что они больше не хотят быть в клубе.

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

он что, реально задумывал продать Тоби в это летнее окно???

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хотелось бы побольше фамилий услышать.
Тоби, Вертонген, Эриксен - у которых не подписываются контракты.
Фернандеш - сми пишут о том, что заново понялся вопрос о покупке этой зимой. Спортинг сейчас не ахти и тем не менее Фернандеш по статистике лучший.

ни один из участников не связался с...


Хотелось бы побольше фамилий услышать.
Тоби, Вертонген, Эриксен - у которых не подписываются контракты.
Фернандеш - сми пишут о том, что заново понялся вопрос о покупке этой зимой. Спортинг сейчас не ахти и тем не менее Фернандеш по статистике лучший.

ни один из участников не связался с трастом, чтобы порекомендовать уволить Почеттино

Жаль, я не успел на эту встречу. Я бы порекомендовал. Будучи постоянным защитником Почеттино, я всегда приветствовал его появление в клубе.

Но теперь, считаю, что имидж и результаты клуба важнее чем тренер который более трети года находится в депрессии.
Ему можно было бы крикнуть : "Хорошь бухать!!" Но я и не знаю даже бухает ли он? То, что нам доносят СМИ говорит о том, что Почеттино не выдержал удара финалом Лиги Чемпионов. Отстраненность от тренировок и игроков - когда она закончится? Нам не ведомо. А команда неуклонно приближается к подвалу таблицы АПЛ, игроки сами по себе, тренер в простации. Занимается тем, что дает какие то пространные интервью, из которых ни черта не понятно, что он решил. Останется в шпорах, не останется. Что за ситуация в команде, которая играет от силы пол часа.

С таким настроением Почеттино приведет команду в Чемпионшип. Да и сможет ли он с таким настроем тренировать какой другой коллектив? Что то я сомневаюсь. Дотянуть кое как до января, а там расставаться. А лучше уж сразу, не дотягивая до ноября.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ну это если он еще и шершням сольет, то тогда можно задуматься

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Думаю лучшей проверкой для команды будут выездные игры с ливером и эвертоном. вот и посмотрим как пауза в АПЛ сказалась на игре команды. Смогли они придти в себя после унизительных двух поражений. И пусть они будут первыми кто сможет отобрать очки у ливепуля.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Клуб также подтвердил, что контракты с существующими игроками тяжелее перезаключать, когда игроки не хотят их подписывать, что не всегда происходит потому, что они больше не хотят быть в клубе.


Тогда в чем причина??? Мало денег предлагают, или что??

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Неопределенное будущее многих важных игроков и тренера может играть не малую роль.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария