Молодежь в аренде

Аренды
Игроки "Тоттенхэм Хотспур", возможно, сейчас не могут демонстрировать лучшие качества на поле, но некоторые из молодых футболистов получают удовольствие от игры, находясь в аренде, пишет Football London.

"Шпоры" переживают трудный период в Премьер-лиге, некоторые могут сказать, что он длится большую часть 2019 года, но ряд молодых игроков, отправленных в аренду, получили шанс на самостоятельное плавание, чтобы немного отойти от борьбы в северном Лондоне.

Клуб следит за этими семью молодыми футболистами. Те, что постарше, находятся в группе развивающихся игроков, почти всем за 20, и в январе будет ясно, вернутся ли они в "Тоттенхэм", продолжат ли играть в своем нынешнем клубе или перейдут в другую команду на том же или более высоком уровне.

Джек Кларк

Летний трансфер "Тоттенхэма" в 9 миллионов фунтов стерлингов оказался на скамейке "Лидса" вторую неделю подряд, когда они проиграли 2-1, оказавшись вдесятером против "Миллуолла". Однако из-за того, как закончился матч, Кларк снова не смог обеспечить себе игровое время.

По крайней мере, 18-летний футболист был в составе команды, что ему дается с трудом из-за правила, согласно которому можно заявить только пять арендованных игроков, а у клуба их шесть.

У "Тоттенхэма" есть возможность вернуть Кларка в январе, если они считают, что аренда не подходит для их новичка, и он все больше надеется на этот вариант развития событий, если только игроки Марсело Бьельсы не пострадают из-за травм в предстоящие недели, и Кларк не начнет получать игровое время.

Люк Эймос

22-летний полузащитник был постоянным игроком "КПР", пять раз выходя на поле с момента начала его аренды этим летом.

Однако травма подколенного сухожилия привела к тому, что Эймос пропустил много матче в последнее время.

Менеджер Марк Уорбертон надеется вернуть его в игре с "Халлом" после перерыва на международные матчи.

Кэмерон Картер-Уикерс

21-летний игрок сборной США помог "Сток Сити", находящемуся в нижней части таблицы, одержать первую победу в сезоне в Чемпионшипе. Со счетом 2-1 был обыгран "Суонси", клуб Картера-Уикерса в прошлом сезоне.

Центральный защитник начал получать регулярное игровое время в трудных обстоятельствах, и это была большая неделя для клуба.

Он сыграл все 90 минут и это его девятый матч в этом сезоне.

Казайя Стерлинг

Повреждение квадрицепца прервало прогресс Стерлинга в Лиге 1 в команде "Донкастер Роверс".

Первые четыре матча 20-летнего нападающего отмечены одним голом и одним ассистом, но эта травма, полученная в победном матче "Роверс" над "Ротерхэм Юнайтед" в начале этого месяца, не давала ему покоя.

Он вернулся к тренировкам на этой неделе, но выпускать его на матч на выходных с "Портсмутом" было слишком рано.

Джек Роулс

Джек Роулс забил запоминающийся гол с дистанциии всего через 13 минут, когда "Кембридж Юнайтед" сыграл со счетом 2-2 дома с "Маклсфилд Таун".

20-летний полузащитник, который вложид мяч в левый нижний угол, был превосходен, и пробыл на поле все 90 минут.

Роулс стал игроком Лиги Два с апломбом с момента его переезда и быстро стал любимчиком фанатов в "Юнайтед".

Джордж Марш

Универсальный 20-летний игрок превратился из неиспользованной замены в начале сезона "Лейтон Ориент" в футболиста основы в четырех играх подряд.

На выходных он снова опустился на скамейку запасных, но в течение последних 10 минут матча вышел, "Ориент" обыграл 1-0 "Нортгемптон".

Антониу Георгиу

Георгиу снова был игроком замены в субботу у "Ипсвич Таун" в их победном матче над "Флитвуд Таун", но на поле не вышел.

22-летний парень пять раз появлялся на скамейке запасных в команде Пола Ламберта.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Игроки в аренде - на замену и лавки в командах низших лиг. Результат работы академии шпор.

При Шервуде еше были результаты. А теперь - ноль.

Почему нет практики возвращения тренера в клуб на прежнюю должность? Дель Боске раза три-четыре бросали в бой, на замену тренера основного Реала. И...


Игроки в аренде - на замену и лавки в командах низших лиг. Результат работы академии шпор.

При Шервуде еше были результаты. А теперь - ноль.

Почему нет практики возвращения тренера в клуб на прежнюю должность? Дель Боске раза три-четыре бросали в бой, на замену тренера основного Реала. И только раза с пятого он стал основным и в итоге достиг великолепных результатов. Если бы его сразу поперли из клуба, увидел бы Мир Футбола Великого тренера?

Или самому Шервуду западло идти на понижение? Бухает?

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария