Почеттино не боится увольнения

Маурисио Почеттино
Менеджер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино не боится увольнения после того, как кризис его команды усугубился с поражением 3-0 в матче против "Брайтона", сообщает Evening Standard.

"Шпоры" показали один из худших матчей при Почеттино, когда они не смогли ответить на гол Нила Мопея и дубль Аарона Коннолли, разгром последовал сразу после унизительного поражения в Лиге чемпионов во вторник вечером от мюнхенской "Баварии".

Есть ощущение, что текущая команда разваливается, о чем свидетельствует тот факт, что они взяли всего 22 очка за последние 20 игр Премьер-лиги, а будущее многих игроков остается неопределенным.

Почеттино уже дважды рассказывал о своей приверженности работе в этом сезоне, но говорит, что мысль об увольнении из "шпор" его не волнует.

"Нет, я не волнуюсь, меня беспокоит жизнь, а не футбол", - сказал он. - "Я не хочу, чтобы вы поняли это неправильно, меня пугает жизнь, а не футбол".

"Футбол - это игра, в которой иногда ты побеждаешь, иногда проигрываешь. Проблема для нас - сначала были победы, победы, победы, и все нас хвалили".

"Теперь в последних двух играх возникла сложная ситуация, которую принять трудно. Но я не хочу быть философом или говорить что-то не очень хорошее".

"Меня пугает жизнь, а не футбол. Футбол заключается в способности быть сильным, быть смелым, принимать решения и не игнорировать ситуаций, когда дела идут плохо".

"Это то, что мы собираемся сделать, столкнуться с негативными вещами и стараться изо всех сил, чтобы изменить эту динамику. В моем положении я должен принять всю критику. То же самое, когда вы хвалите меня или команду."

"Я собираюсь принять это таким же образом, и это не изменит мое видение, от вас или от экспертов, потому что вы критикуете меня или описываете ситуацию, отличную от той, что вы ожидали".

"Шпоры" пережили кошмарный старт матча, поскольку очередная ошибка Уго Льориса, когда он уронил мяч на линии ворот, позволила Мопею легко забить.

Что еще хуже, Льорис получил серьезную травму руки, из-за которой он покинул поле, крича от боли.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Парни, тут В.Уткин несет про какой-то инсайд в Лондоне о ситуации с изменой подруги Эриксена
https://www.youtube.com/watch?v=JmFLyNoAFgU
Очередная утка? Мне Василий не кажется тем, кто паразитирует на желчи

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да он троллит, как обычно. Очередная утка, это ты смешно скаламбурил

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Даниэль Леви встретился с болельщиками
ELKUNDUZI
Автор: ELKUNDUZI Дата: 15.10.19 19:07:02
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56
Фойт снова блистает в сборной
Yiddo
Автор: Yiddo Дата: 14.10.19 00:30:52
Пожертвования в казну сайта
SpursArmy
Автор: SpursArmy Дата: 11.10.19 15:44:57