Стали известны подробности травмы Уго Льориса

Уго Льорис травма
Официальный сайт "Тоттенхэм Хотспур" сообщил, что капитан команды Уго Льорис вывихнул локоть в субботнем матче против "Брайтон энд Хоув Альбион", который завершился разгромным поражением "Шпор" со счетом 3:0.

Уже на восьмой минуте матча голкипер был вынужден покинуть поле неудачного приземления и после посещения местного госпиталя вернулся в Лондон. На следующей неделе врачи будут оценивать степень серьезности травмы и сроки его реабилитации.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Здоровья кэпу! Вывих локтевого сустава довольно редкая травма в футболе. Боюсь, что до полугода может растянуться история восстановления, хотя я не спортивный врач и буду рад ошибаться.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Речь ведь идет о вывихе локтевого сустава. Сначала сустав вправляется - или консервативным путем или оперативным, но раз его выписали с госпиталя в тот же день, то все обошлось без операции. Затем следует иммобилизация сустава при помощи гиспсовой лангеты - на срок до нескольких месяцев, затем...


Речь ведь идет о вывихе локтевого сустава. Сначала сустав вправляется - или консервативным путем или оперативным, но раз его выписали с госпиталя в тот же день, то все обошлось без операции. Затем следует иммобилизация сустава при помощи гиспсовой лангеты - на срок до нескольких месяцев, затем начинается реабилитация. Это все из моих студенческих знаний по курсу травматологии и работы в травм. пункте в студенчестве. Но возможно все проще - и нет у него ни какого вывиха, а просто журналистская неточность.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Дай то бог, что б где то так и было.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Не сыграет в этом году. Очень плохо.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн