Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Маурисио Почеттино

Почеттино: "Не вините Льориса"

Маурисио Почеттино взял на себя ответственность за досадную ошибку Уго Льориса в матче против "Саутгемптона" и похвалил возвращение духа после тяжелой победы, передает Sky Sports.

"Шпоры" справились без Сержа Орье, удаленного в первом тайме, и вопреки ошибке Льориса вырвали смелую победу со счетом 2-1 над "святыми" после двух поражений подряд от "Лестера" и "Колчестера".

Первыми открыла счет команда Почеттино, но Льорис подарил Дэнни Ингсу возможность сравнять, пытаясь продемонстрировать навыки дриблинга в его собственной вратарской. Это оказалось дорогостоящим решением, так как нападающий легко лишил его мяча, прежде чем протолкнуть его в пустые ворота.

Кейн завершил плавную комбинацию команды, чтобы нивелировать ошибку своего товарища по команде, прежде чем Льорис продолжил игру после перерыва очень уверенным выступлением, которое включало два блестящих сейва.

 "Не вините Уго, вините меня, я требую, чтобы он играл таким образом", - сказал Почеттино. - "Он показал отличные способности [во второй половине], и именно поэтому он один из лучших в мире".

До этого столкновения "шпоры" набрали только 19 очков в своих предыдущих 18 матчах Премьер-лиги - лишь "Брайтон" и "Уотфорд" за такой период брали меньше из когда-либо присутствовавших команд Премьер-лиги.

Учитывая статистику, эта победа над "Саутгемптоном" произошла в важное время, и Почеттино был рад видеть возвращение "духа" "Тоттенхэма".

"Я так счастлив за игроков, за фанатов и персонал - они заслуживают того, чтобы  оказаться в ситуации, отличной от той, в которой мы жили последние несколько недель", - добавил он.-  "Несколько месяцев назад мы играли в финале Лиги чемпионов, и не из-за удачи, а из-за того, что мы вполне заслужили быть там. Мы не могли измениться слишком сильно за несколько месяцев".

 "Я горжусь. Я был так рад за них, за моих игроков, мою команду. У нас есть невероятные игроки, только нам нужно было восстановить дух, который мы показали сегодня".

Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    ai3jbr · 12:03 01.10.2019
    В финале чемпионата мира так же была установка Маурисио? ))
  • Этот комментарий не опубликован.
    buratinos · 18:04 30.09.2019
    ))..не вините пианиста-он играет как умеет
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 23:45 29.09.2019
    А кого винить, тренера вратарей, такой детский сад перечеркивает все его заслуги в последнее время, ну разве что кроме отбитого пеналя с мс в четвертьфинале ЛЧ
    • Этот комментарий не опубликован.
      Obdob · 10:42 30.09.2019
      Такой уж он игрок. Может вытащить пенальти в концовке северолондонского дерби, а через пару недель налажать в последней атаке соперника на Энфилде.
      Все-таки эта его ошибка, к счастью для нас, не обернулась потерей очков. А это важно. Да и после этого ляпа он начал, что называется, тащить. Такие удары, как после того штрафного, он обычно провожает взглядом, а в субботу было видно, что чувствует вину и старался показать свой максимум, играя предельно надежно.
      Остается только надеяться, что он сохранит свой настрой, с которым вышел на второй тайм против святых, и весь оставшийся сезон будет приносить команде исключительно пользу.
  • Этот комментарий не опубликован.
    tottenhamHD · 22:38 29.09.2019
    Лестер норм ход набрал
  • Этот комментарий не опубликован.
    ELKUNDUZI · 13:30 29.09.2019
    Лады. Простим француза за этот косяк. Хорошо, что смогли вырвать победу, а ничья была так близко.
Последние комментарии
Онлайн
tem