Дэвид Бекхэм хочет играть за "Тоттенхэм"

Почеттино Бекхэм

Если вы наблюдали за победой "Тоттенхэм Хотспур" 4-0 над "Кристал Пэлас" в Северном Лондоне вчера, то вы, вероятно, видели один из нескольких раз, когда камера задержалась на Дэвиде Бекхэме. Бекс присутствовал на стадионе "Тоттенхэм Хотспур", но не было ясно, почему именно. Возможно, он искал одного или нескольких игроков для первого сезона "Интер Майами" в МЛС в следующем году. Или, возможно, он просто был там, чтобы посмотреть футбольный матч на лучшем стадионе в Англии.

В любом случае, он, по-видимому, ушел очень впечатленным. На послематчевой пресс-конференции босс "шпор" Маурисио Почеттино сообщил, что он говорил с Бекхэмом по окончание игры, и что Дэвид был готов снова зашнуровать бутсы и играть под руководством аргентинца.

“Я думаю, что [стадион "Тоттенхэм Хотспур"] - удивительный стадион. Я только что разговаривал с Дэвидом Бекхэмом, и он сказал: "я хотел бы все еще играть в футбол и играть сейчас за "Тоттенхэм", потому что этот стадион потрясающий". Для нас так важно сделать наш стадион своим домом и начать чувствовать себя комфортно. Это совершенно не похоже на "Уайт Харт Лэйн", и, конечно, я думаю, что со временем мы будем чувствовать себя как дома, и соперникам будет трудно победить нас.”

Дэвид Бекхэм сказал, что хотел бы играть здесь за "шпоры"?

“Да, да, да. Он сказал, "я хотел бы играть здесь и играть за вас!"

Несмотря на свою долгую карьеру и связь с "Манчестер Юнайтед", Бекхэм имеет тесные отношения с "Тоттенхэм Хотспур". Играя за "ЛА Гэлакси" в конце своей игровой карьеры, он тренировался со "шпорами" некоторое время перед сезоном МЛС. Он несколько раз возвращался, чтобы поговорить о футболе с Маурисио Почеттино и поддерживает тесные отношения со "шпорами". У этого есть объяснение  — Бекхэм провел несколько ранних лет в молодежной системе "Тоттенхэма", и у него есть члены семьи, которые являются огромными поклонниками лондонского клуба.

Также Почеттино сказал, что он планирует провести ротацию в "Тоттенхэме" в ближайшие три недели, что позволит "шпорам" сыграть семь матчей за 21 день, начиная с предстоящего матча Лиги чемпионов в середине недели с "Олимпиакосом". Менеджер попытался отгородиться от потенциальных расспросов представителей СМИ, которые, без сомнения, задались вопросом о его выборе команды в течение следующих нескольких дней.

“Мне не важно, есть ли проблемы с травмами, потому что мы все равно будем проводить ротацию, у нас игра в субботу, а затем в Кубке Карабао, много игр. Конечно, мы будем готовы, потому что я буду менять состав и постараюсь подойти творчески к выбору во вторник. Не надо постоянно задавать мне одни и те же вопросы о том, почему некоторые игроки не в команде, или почему этот футболист играет, а не другой. Пожалуйста, пожалуйста.”

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

лет 15 назад бы))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ненуачо, подписать можно)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Почеттино не ждет трансферов в январе
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 19.10.19 03:45:22
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
artur_rp
Автор: artur_rp Дата: 18.10.19 19:34:22
Замечания и предложения по работе сайта
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 17.10.19 05:16:01
Даниэль Леви встретился с болельщиками
Grodim
Автор: Grodim Дата: 16.10.19 18:21:16
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56