Триппьер упрекнул Леви и Почеттино в своем уходе

Trippier

Киран Триппьер с упреком отозвался о Маурисио Почеттино и Даниэле Леви в связи со своим ходом из "Тоттенхэма", заявив, что они не раскрыли свои планы по его продаже, сообщает Sky Sports.

28-летний правый защитник присоединился к "Атлетико Мадрид" за 21.7 млн фунтов стерлингов в июле и сказал, что в понедельник он почувствовал, что он сделал "шаг вперед".

Однако Триппьер признается, что он не хотел покидать Северный Лондон, но у него не было выбора, когда его менеджер и председатель не ответили на его просьбы прояснить ситуацию.

Он сказал: "Я говорил с менеджером о его планах на мой счет, и я не получил "да", и я не получил "нет ". Менеджер не сказал, что хочет моего переезда, и я попытался поговорить с председателем об этом."

"Неприятно узнавать, что клуб хочет тебя продать. Я слышал слухи о том, что они продают меня, и это неприятно, но это происходит, и это футбол. Я отдал все клубу и хотел остаться. Мне оставалось еще пару лет, но все происходит не просто так."

"Мы с менеджером не расстались в плохих отношениях, он много для меня сделал, и я его очень уважаю. Это всего лишь некоторые вещи - я пытался поговорить с председателем, я просто не получил ответа."

Защитник был оставлен за бортом сборной Гаретом Саутгейтом в Лиге Наций этим летом, но вернулся на отборочные игры Чемпионата Европы после переезда в Испанию.

Триппьер признал, что его планка стала ниже, но считает, что "шпоры" могут пожалеть о том, что продали его, сказав: "У всех есть мнение - у вас есть, у экспертов есть. Это не беспокоит меня, но, очевидно, болельщиков... Я установил высокую планку на Чемпионате Мира, и они знали, как хорошо я могу показать себя. "Тоттенхэм" избавился от меня в неподходящее время, но я боролся с травмами. Я мог бы вернуться здоровым и свежим, но они приняли решение, и теперь я в "Атлетико".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

мы многие его говняли, а может и зря что его спихнули... мне каж там что-то более серьезное было у него с Почем

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн